Мясной рулет "День и ночь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясной рулет "День и ночь" |
18.4.2007, 11:56
Сообщение
#1
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
1. Отбить порционные куски свинины и говядины.
Свинину слегка посолить и натереть давленным зубчиком чеснока. Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы + чуть-чуть зиры 2. Очистить половину морковки, разрезать ее вдоль пополам. 10 черносливин порезать соломкой. Сало настругать ножом (от куска отрезала примерно 1 см) 3. Наложить пласт говядины где-то на 2 см на свинину. Сверху кладем морковку, чернослив и сало. Плотно закручиваем рулет 4. Перекладываем рулет на фольгу и конвертом заворачиваем Сверху и по бокам фольгу немного подкручиваем 5. Ставим на час в холодильник (можно и больше) 6. В предварительно разогретую до 180-200оС духовку ставим наш рулет. Время выпекания- 30-40 минут. 7. За 10 минут до конца готовки достаем рулет, разворачиваем сверху и ставим обратно, чтобы подрумянился 8. Достаем из духовки, даем остыть и нарезаем кусочками. Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:13 |