Свинину слегка посолить и натереть давленным зубчиком чеснока.
Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы + чуть-чуть зиры
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585889cve.jpg)
2. Очистить половину морковки, разрезать ее вдоль пополам.
10 черносливин порезать соломкой.
Сало настругать ножом (от куска отрезала примерно 1 см)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585856ire.jpg)
3. Наложить пласт говядины где-то на 2 см на свинину.
Сверху кладем морковку, чернослив и сало.
Плотно закручиваем рулет
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585859ooe.jpg)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585862kbx.jpg)
4. Перекладываем рулет на фольгу и конвертом заворачиваем
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585861lnf.jpg)
Сверху и по бокам фольгу немного подкручиваем
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585863moz.jpg)
5. Ставим на час в холодильник (можно и больше)
6. В предварительно разогретую до 180-200оС духовку ставим наш рулет.
Время выпекания- 30-40 минут.
7. За 10 минут до конца готовки достаем рулет, разворачиваем сверху и ставим обратно, чтобы подрумянился
8. Достаем из духовки, даем остыть и нарезаем кусочками.
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585869eoq.jpg)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/585870eyi.jpg)
Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда.