![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Юличка, как красиво сделала
![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
КРАСИВО Спасибо,Юличка!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
И мне очень нравится! Так веселенько, желтенько, спасибо Юличка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Так вот ОНО какое, желтенькое и большое !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится. Все такле солнечное и теплое ![]() Юличка спасибо !!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 16:59) [snapback]69902[/snapback] Так вот ОНО какое, желтенькое и большое !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Твоему юбилею посвящается ![]() А большое... оно там, сверху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 31.3.2007, 3:20) [snapback]69906[/snapback] Твоему юбилею посвящается ![]() А большое... оно там, сверху ![]() Юличка спасибо !!!!!!!!!! Большое тоже видела, очень нравится наш новый домик. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЮЛИЧКА! КАК КРАСИВО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК-ТО ПО -ДОМАШНЕМУ .ОЧЕНЬ УЮТНО СТАЛО!ТЕПЛЫЙ ЦВЕТ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ.А ЯБЛОЧКИ ВООБЩЕ СУПЕР!
СПАСИБО ЮЛИЧКА! ![]() А ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ,УЮТНЫМ,ТЕПЛЫМ ДОМОМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Юличка, спасибки тебе. Стало еще уютнее (хотя казалось, что уютнее просто невозможно
![]() И глазам спокойнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Сколько перемен на форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 2:13) [snapback]69780[/snapback] ....... А то я зашла на сайт и не могу понять, что происходит ![]() А представь, я вчера ночью читала форум, и вдруг все стало желтенькое! Я подумала, что у меня глюки начались! ![]() Мне очень понравился новый желтенький цвет форума! Так тепло и уютно. У нас и так всегда благодаря девочкам на форуме тепло, комфортно, а теперь как буд- то бы еще и солнышко светит. ![]() ![]() Спасибо, Юличка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А я все никак не могу налюбоваться!Тааакой нарядный у нас форум!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Kati @ 1.4.2007, 6:41) [snapback]70074[/snapback] А я все никак не могу налюбоваться!Тааакой нарядный у нас форум! ![]() Кать, убрала я шапочку, чего то она с утра мне не понравилась ![]() Спасибо, девочки, я очень рада, что вам понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сжелтеньким все я сно - ОЧЕНЬ красиво стало, а вот с большим придется разбираться!!!
Юличка, а цвет меняться будет в зависимости от времени года??? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Давно не была на форуме, и когда открыла страничку сначала расстроилась, что не туда попала...
а потом этот теплый радостный желтый цвет поманил меня уютным домом, и я поняла : это наш форум, где в независимости от времени года все расцветает как весной ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Катюшка @ 3.4.2007, 11:24) [snapback]70858[/snapback] ........а потом этот теплый радостный желтый цвет поманил меня уютным домом, и я поняла : это наш форум, где в независимости от времени года все расцветает как весной ))) Это точно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:00 |