Вот обещанное желтенькое . Верхний банер, некоторые кнопочки и иконки сбоку еще не до конца готовы. Привыкаем, предлагем.... Сравнить с прежним можно, поменяв стиль форума на стандартный внизу на главной странице форума.
Юличка, а это желтенькое всегда такое будет ? Или каждый может для себя менять цвет ? А то я зашла на сайт и не могу понять, что происходит
Можно поменять на прежний, выбрав стиль форума Стандартный - в самом низу главной страницы форума. Сейчас установлен для всех по умолчанию стиль julirezept.
Можно поменять на прежний, выбрав стиль форума Стандартный - в самом низу главной страницы форума.
Спасибки, поняла, уже испробовала.
Kati
31.3.2007, 3:30
Ой,а мне так нравится! И кнопочка возле интересных рецептов такая классная! И помидорки(?) под аватарками такие хорошенькие! Юличка,ты такая умница!Всегда стараешься преукрасить форум,это так здорово!Спасибо огромное!Форум стал интереснее и красивее!
Наташа
31.3.2007, 5:35
И мне в таком виде форум больше нравиться , и помидорки(я, правда сначала подумала, что это яблочи ) но все равно очень нравиться. Юличка, спасибо тебе
Махоня
31.3.2007, 5:57
Я сначало не поняла, что произошло . А теперь привыкла, столько новенького появилось . И как-то весенне-теплое настроение
Вообще то яблочки . Спасибо, девочки. Мне самой сначала показалось ужасно, особенно, когда было много синих кнопочек и голубых заливок на желтом фоне , но потом понравилось - так веселее и теплее.
Алена
31.3.2007, 8:27
Я совсем глупая,я не вижу никаких помидорок-яблок и вроде ничего нового ,буду сына ждать.
....... А то я зашла на сайт и не могу понять, что происходит
А представь, я вчера ночью читала форум, и вдруг все стало желтенькое! Я подумала, что у меня глюки начались! Мне очень понравился новый желтенький цвет форума! Так тепло и уютно. У нас и так всегда благодаря девочкам на форуме тепло, комфортно, а теперь как буд- то бы еще и солнышко светит.
Спасибо, Юличка!
Kati
1.4.2007, 5:42
А я все никак не могу налюбоваться!Тааакой нарядный у нас форум! Класс!И "шапочка" новенькая тоже очень здоровская!Юличка,ты умничка просто!Все продуманно до мельчайших деталей!Спасибо огромное!
А я все никак не могу налюбоваться!Тааакой нарядный у нас форум! Класс!И "шапочка" новенькая тоже очень здоровская!Юличка,ты умничка просто!Все продуманно до мельчайших деталей!Спасибо огромное!
Кать, убрала я шапочку, чего то она с утра мне не понравилась . Спасибо, девочки, я очень рада, что вам понравилось.
светуня
3.4.2007, 10:28
Сжелтеньким все я сно - ОЧЕНЬ красиво стало, а вот с большим придется разбираться!!!
Юличка, а цвет меняться будет в зависимости от времени года??? Шучу, конечно!!!! Цвет хороший и приятный для глаза!!! Спасибки тебе!!!
Катюшка
3.4.2007, 11:25
Давно не была на форуме, и когда открыла страничку сначала расстроилась, что не туда попала... а потом этот теплый радостный желтый цвет поманил меня уютным домом, и я поняла : это наш форум, где в независимости от времени года все расцветает как весной )))
........а потом этот теплый радостный желтый цвет поманил меня уютным домом, и я поняла : это наш форум, где в независимости от времени года все расцветает как весной )))
Это точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.