![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девченки подскажите пожалуйста. Сколько раз не пробовала снять чулок с рыбы все равно надризики получаются. И нужно ли оставлять плавники в шкуре?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 21:56) [snapback]48045[/snapback] Девченки подскажите пожалуйста. Сколько раз не пробовала снять чулок с рыбы все равно надризики получаются. И нужно ли оставлять плавники в шкуре? Я делаю надрез около головы,потом маленьким ножиком поддеваю кожу и снимаю по чуть-чуть,надрезая мясо.Плавник не вырезаю,а только срезаю ножницами. Ну и не со всякой рыбы кожа чулком снимается.Щучка вот прям сама выпрыгивает,а с пеленгаса я как то пыталась снять-просто ужас ![]() А ты какую рыбку раздеваешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Спасибо большое за ответ.
Я пытаюсь с осетрины снять. Я уже столько этой рыбы замучала ОЙ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:11 |