![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Люди, нигде не могу их найти. И не могу найти пищевые ароматизаторы. А чем заменить, кроме цитрусовых, и не знаю. Может кто подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE не могу найти пищевые ароматизаторы А для каких целей? Может лучше использовать естетсвенные ароматизаторы: ту же цедру цитрусовых, вместо искусственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE А для каких целей? Хочется иногда взбитые белочки для безе чуть подкрасить. Да и с кремом поэксперементировать... Простору для фантазии много! А материала нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А я тоже использую неочищенный овес,
![]() ![]() ![]() ![]() Я долго смеялась со своего ответа. Случайно не в ту тему ответила, простите. Вот то что тут должно было быть. Хочу рассказать, как я использую кожуру цитрусовых (лимно, апельсин, мандарин). Кожуру надо вымыть и высушить, затем на мелкой терке натереть, затем измельченную цедру положить в марлю и отжать сок. Этот сок можно добавить в желе, безе, кремы. Если хотите заготовить впрок, то просто пересыпьте сахаром и храните в закрытой баночке. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А я тоже использую неочищенный овес да, я даже задумалась........ как же им окрасить продукты.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Можно попробовать сок свеклы, морковки и красное вино.
|
|
|
Guest_Наталка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Sunny @ Dec 17 2005, 06:46 AM) [snapback]2356[/snapback] Люди, нигде не могу их найти. И не могу найти пищевые ароматизаторы. А чем заменить, кроме цитрусовых, и не знаю. Может кто подскажет? В каком городе ты живёшь? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,903 ![]() |
для чего тебе красители, если надо я подскажу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:12 |