![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 6:28) [snapback]74696[/snapback] Салат "Греческий" (наверно уже знают все!) Вкусный салатик!И очень красивый! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 6:28) [snapback]74696[/snapback] Салат "Греческий" (наверно уже знают все!) Брынза, маслины б/к, лук красный, перец сладки, помидоры, огурец, салат (у меня Фриллис), оливковое масло, соль , лимон. Барбара, салат очень вкусный! У нас греческий салат с такими же компонентами, но еще и бастурму добавляют - тоже очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Оооооооо, Как это я пропустила свой любименький??? Барбара, верю, верю, что вкусно!!! А ты маслины покупаешь уже б/косточек??? они ж безвкусные на мой взгляд??? Раньше их брала, но когда попробовала с косточками(только, конечно предварительно вытащенные) совсем другой вкус оказался. А вытаскиваются очень легко - донышком стакана по маслинке надавил, она и вылезла. Правда вид не такой красивый, но вкус другой абсолютно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(светуня @ 18.4.2007, 8:06) [snapback]75268[/snapback] А ты маслины покупаешь уже б/косточек??? они ж безвкусные на мой взгляд??? Раньше их брала, но когда попробовала с косточками(только, конечно предварительно вытащенные) совсем другой вкус оказался. А вытаскиваются очень легко - донышком стакана по маслинке надавил, она и вылезла. Правда вид не такой красивый, но вкус другой абсолютно. Я покупаю готовые без косточки! Мне бы побыстрей! И так готовлю почти в военных условиях! В прошлый раз пока готовила жюльен для перцев (по Подружкиному рецепту), отвернулась на секунду от сотейника за солью, а в это время моя маленькая доченька шлепнула туда кусок шоколада! Повернулась, никак понять не могу: что это? Пока дошло, он уже половину расплавился! Повезло, что кусочек был маленький, а сотейник с жюльеном большой, никто и не заметил! Поэтому мне пока не до косточек! Чего побыстрей приготовить, да вам показать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 18.4.2007, 22:17) [snapback]75555[/snapback] И так готовлю почти в военных условиях! ......... а в это время моя маленькая доченька шлепнула туда кусок шоколада! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Да, уж. Экспериментатор растет. ЕЕ к Светуне в будущую темку надо отправить подмастерьем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 4,454 ![]() |
Добрый день! Это мой второй пост, так что даже немного волнуюсь. Форум читала внимательно, так что, pls., не судите строго если повторюсь. Предлагаю рецепт одного из моих любимых салатиков:
Баночка салатного тунца в собственном соку, огурцы, авокадо, пара отварных яиц, порванные листья салата (любого по вашему вкусу, мне больше нравится цветной с йодом). Порезать, посолить, поперчить, заправить парой капель оливкового масла и соком четвертинки-половинки лимона. Перемешать. С отварной картошечкой получается очень вкусный легкий ужин. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Спасибо. Volga !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Волга,спасибо за вкусный салатик!Я очень люблю такие,с тунцом очень вкусненько!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Volga, отличный салатик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Барбара!!! Ну и насмешили вы меня с дочурой!!! Умничка она у тебя - уже начинает учиться по-тихоньку, молодец!!!
Я вот на днях приготовила салатик "из того, что было". Ничего получился!!! ![]() Вареная свекла, св. огурец (хотела чуть капустки свежей положить, но как узнала от Учителя, что ниЗЯ, сразу передумала), крабовое мясо, яйцо, много зелени , зеленый лук. Заправила все это натуральным йогуртом и поперчила смесью из 5 перцев. "Салат со свеклой и крабовым мясом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересное сочетание
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,как интересно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Volga @ 19.4.2007, 12:42) [snapback]75771[/snapback] Добрый день! Это мой второй пост, так что даже немного волнуюсь. Форум читала внимательно, так что, pls., не судите строго если повторюсь. Предлагаю рецепт одного из моих любимых салатиков: Баночка салатного тунца в собственном соку, огурцы, авокадо, пара отварных яиц, порванные листья салата (любого по вашему вкусу, мне больше нравится цветной с йодом). Порезать, посолить, поперчить, заправить парой капель оливкового масла и соком четвертинки-половинки лимона. Перемешать. С отварной картошечкой получается очень вкусный легкий ужин. Приятного аппетита! Спасибки! Срисовала! Цитата(светуня @ 20.4.2007, 10:05) [snapback]76050[/snapback] Я вот на днях приготовила салатик "из того, что было". Ничего получился!!! ![]() "Салат со свеклой и крабовым мясом" Молодец, Светуня! Не боишься экспериментировать! А у меня иногда бывает, что мою стряпню ем только я и соседская кошка! Домашние - все догматики! Попробуй положи чего лишнего! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:03 |