Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
19.3.2007, 13:33
Сообщение
#286
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Совсем другое дело!
|
|
|
19.3.2007, 13:42
Сообщение
#287
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 18.3.2007, 18:08) [snapback]65043[/snapback] Если салат "Нежность" уже есть, то пусть этот будет называться "Овощная нежность" Очень нежная и красивая "нежность". Цитата(светуня @ 19.3.2007, 13:10) [snapback]65373[/snapback] [b]"Солнечный круг" Какой желтенький, веселый. Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:11) [snapback]64934[/snapback] Салат рыбный слоями. Этот салатик тоже очень нежный и вкусный. |
|
|
19.3.2007, 13:59
Сообщение
#288
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 19.3.2007, 14:33) [snapback]65388[/snapback] Совсем другое дело! |
|
|
19.3.2007, 18:16
Сообщение
#289
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".
Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов. 1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез 2слой:3-4 вар.яицо+майонез 3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез 4слой:2-3 вар.яйцо+майонез 5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа. Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита! |
|
|
19.3.2007, 18:40
Сообщение
#290
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 19.3.2007, 5:10) [snapback]65373[/snapback] Назову его [b]"Солнечный круг" Ой,укакой красивый,вкусный салатик! Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 10:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Очень легенький салатик!Как раз в моем вкусе! |
|
|
20.3.2007, 1:03
Сообщение
#291
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 18:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Спасибо! Очень легкий и вкусный. |
|
|
20.3.2007, 6:44
Сообщение
#292
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 17:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов. 1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез 2слой:3-4 вар.яицо+майонез 3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез 4слой:2-3 вар.яйцо+майонез 5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа. Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита! Салатик очень вкусный.Сделаю обязательно,спасибо за рецепт! Только с луком я иначе поступлю. Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше. |
|
|
20.3.2007, 13:31
Сообщение
#293
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 20.3.2007, 6:43) [snapback]65820[/snapback] Только с луком я иначе поступлю. Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше. Очень умная идейка! Я так обычно поступаю, когда в салат идут маринованные огурцы или грибы. |
|
|
21.3.2007, 11:50
Сообщение
#294
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 1,696 |
Всем привет! Подскажите пожайлуста салатик с кальмарами (уж очень их люблю! ).
|
|
|
21.3.2007, 12:22
Сообщение
#295
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.3.2007, 13:54
Сообщение
#296
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Стерн, на здоровье. А вот на счет лука интересная идея. Надо будет так же, как и вы лук приготовить в салате. Спасибо вам за идею c луком.
|
|
|
22.3.2007, 14:18
Сообщение
#297
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Свет*ОК! Мне очень нравится сочетание лук-яблоки.
|
|
|
27.3.2007, 16:05
Сообщение
#298
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 4,349 |
Сбрасываю рецепт для ПОХУДЕНИЯ
2 -3 большие луковицы 2-4 морковки 1 б. кукурузы томат паста На сковороде тушить лук с томат пастой- отложить на тарелку.!Лук полукольцами10-15 мин Тушить тертую морковь с водой.10 мин добавить лук+куруза накрыть крышкой тушить 20 мин Специи по желанию перец,хмели сунели.карри всё чуть чуть гарнир супер можно добавлять рис Не потолстеете.)) |
|
|
27.3.2007, 16:12
Сообщение
#299
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
И что этим Вы питаетесь постоянно, а что еще кушаете?
|
|
|
27.3.2007, 16:30
Сообщение
#300
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Андрей3333,спасибо! Присоединяйся к нам! С такими рецептами мы быстренько станем самым стройным форумом инета!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:11 |