IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!!
АЛЁНКИН
сообщение 12.2.2007, 21:40
Сообщение #166

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(Kati @ 9.2.2007, 20:17) [snapback]51428[/snapback]

Ну так и гуляем!Создаем "аварийную ситуацию" на дорогах,так сказать. biggrin.gif Наш отель находится почти в индустриальном районе,рядом парков нет,так что приходится около проезжей части гулять.Внимание всех водителей обращено на нас. huh.gif unsure.gif

Ой, если ты вдоль хайвея гуляешь, то это действительно странно. Ты узнай толком о дороге вдоль которой ходишь, а то еще и штрафанут. blink.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.2.2007, 23:37
Сообщение #167

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Вижу Катюшу smile.gif
Кать, привет !!!
Как ваши дела ? smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2007, 23:57
Сообщение #168

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.2.2007, 20:40) [snapback]52531[/snapback]

Ой, если ты вдоль хайвея гуляешь, то это действительно странно. Ты узнай толком о дороге вдоль которой ходишь, а то еще и штрафанут. blink.gif

Нет,ну мы уж не додумались вдоль скоростного шоссе гулять! blink.gif biggrin.gif Здесь нормальная дорого со светофорами,и даже с тротуарами! tongue.gif laugh.gif

Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 22:37) [snapback]52566[/snapback]

Вижу Катюшу smile.gif
Кать, привет !!!
Как ваши дела ? smile.gif

Приветик! smile.gif
Эх,мы тут пытаемся преобрести машину...Ничего у нас не получается пока. sad.gif Здесь есть определенная система,по которой продают в кредит-кредитная история,называется.У нас ее нет,так как мы только-только сюда приехали и естественно,что еще ничего не покупали.Если хочешь что-то купить в кредит,они смотрят твою кредитную историю,и если там все оплачено вовремя,то никаких проблем не будет,но у нас-то ее вообще нет.А без этой кредитной истории нам или отказывают,или требуют предоплату.Это касается не только машины,но и мебели,и даже контрактов на телефоны.Вот телефоны вчера хотели подключить с контрактом,а нам там сказали:"Кредитной истории нет,значит заплатите депазит(предоплету) $240 за каждую линию,в итоге за оба телефона $480(эти деньги вернутся через год)".Но,елки-палки,$480=кресло!(Я уже деньги считаю как мебель biggrin.gif )Ну посмотрим,что дальше будет.Завтра пойдем в наш банк,может сможем как-то оформить кредит.Время уже поджимает,нам фирма мужа отель и аренду машины оплачивает только первый месяц,21 февраля как раз месяц будет.Слава Богу в дом въехать сможем именно 21...

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.2.2007, 0:02
Сообщение #169

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

blink.gif Даааааа... ну и порядки у них там в Америке sad.gif
Все за наличные конечно купить сразу сложно.
Но какой то выход наверное должен быть ? Как же эта кредитная история появится, если они кредит то не дают ? blink.gif

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.2.2007, 0:19
Сообщение #170

Таежный охотник

Из: г.Екатеринбург

Привет Каti ! Самое смешное, что в конце февраля - начале марта отправляю супругу в Испанию по "моим делам"... Думал какой-нибудь небольшой подарочек передать "От нашего имени", но ничего страшного - в Америке мы тебя тоже "достанем" tongue.gif А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ? И вообще считаю, что нужно завести какую-нибудь специальную темку, где обмениваться информацией о наших поездках и посещении городов, где живут форумчане ... Не пропадай !!! От моей супруги Юли - пламенный привет !!!

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.2.2007, 0:48
Сообщение #171

Наше Солнце

Цитата(Стас @ 12.2.2007, 17:19) [snapback]52585[/snapback]
А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ?

Пока Катюшки нет, я отвечу. Таки да - далеко. Я ближе. Пусть ко мне приезжает, устрою ей экскурсию по местам боевой славы русской эммиграции. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.2.2007, 0:54
Сообщение #172

Таежный охотник

Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 3:48) [snapback]52597[/snapback]

Пока Катюшки нет, я отвечу. Таки да - далеко. Я ближе. Пусть ко мне приезжает, устрою ей экскурсию по местам боевой славы русской эммиграции. laugh.gif

А далеко, это сколько в км. ?

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.2.2007, 1:01
Сообщение #173

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Kati @ 12.2.2007, 23:57) [snapback]52578[/snapback]

Здесь есть определенная система,по которой продают в кредит-кредитная история,называется.У нас ее нет,так как мы только-только сюда приехали и естественно,что еще ничего не покупали......

Называется, начинать все с нуля. blink.gif Нелегко это! Ищите лазейки, обходы. Хорошо хоть дом успели снять. Пусть пока и без мебели, зато 4 стены и крыша над головой. smile.gif

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.2.2007, 1:14
Сообщение #174

Таежный охотник

Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 4:01) [snapback]52599[/snapback]

Называется, начинать все с нуля. blink.gif Нелегко это! Ищите лазейки, обходы. Хорошо хоть дом успели снять. Пусть пока и без мебели, зато 4 стены и крыша над головой. smile.gif

Крыша и стены - это уже большой плюс !!! Побольше оптимизма - и все проблемы скоро решите, а потом будете вспоминать, как на матрасах спали ... Мы тоже с супругой пол года на "советских" ватных матрасах спали и ничего - будем дочке рассказывать, как папа с мамой жизнь устраивали smile.gif

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.2.2007, 1:55
Сообщение #175

Наше Солнце

Цитата(Стас @ 12.2.2007, 17:54) [snapback]52598[/snapback]

А далеко, это сколько в км. ?

Не знаю, но это всю Америку до юга прочесать. rolleyes.gif А вообще мы здесь в милях измеряем. Я уж и не помню как это далеко в км (не метрически, а чувства такого нет уже).

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2007, 5:39
Сообщение #176

Модератор-Пионер форума

Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 23:02) [snapback]52579[/snapback]

blink.gif Даааааа... ну и порядки у них там в Америке sad.gif
Все за наличные конечно купить сразу сложно.
Но какой то выход наверное должен быть ? Как же эта кредитная история появится, если они кредит то не дают ? blink.gif

Банки могут дать кредит,если ты положишь хорошую денюжку на счет,или если они будут видеть,что деньги поступают на счет каждый месяц.А мужу первую зарплату должны начислить числа 20.Вот так наверное и открывается эта кредитная история...

Цитата(Стас @ 12.2.2007, 23:19) [snapback]52585[/snapback]

Привет Каti ! Самое смешное, что в конце февраля - начале марта отправляю супругу в Испанию по "моим делам"... Думал какой-нибудь небольшой подарочек передать "От нашего имени", но ничего страшного - в Америке мы тебя тоже "достанем" tongue.gif А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ? И вообще считаю, что нужно завести какую-нибудь специальную темку, где обмениваться информацией о наших поездках и посещении городов, где живут форумчане ... Не пропадай !!! От моей супруги Юли - пламенный привет !!!

Ну так всегда и бывает!Говоря словами попугая Кеши :"На самом интересном месте!" biggrin.gif А куда именно в Испанию едет Юля?Там в это время такая погода хорошая будет rolleyes.gif ,не то что здесь...А Канада от меня ох как далекооо.Мы сейчас в самом южном штате живем,в Техасе,на границе с Мексикой.А насчет обмена информацией о месте жительства и путешествий,так можно наверное в теме город,в котором я живу.Юле тоже передавай большой привет и будем рады видеть ее с нами на форуме! smile.gif

Цитата(Стас @ 13.2.2007, 0:14) [snapback]52605[/snapback]

Крыша и стены - это уже большой плюс !!! Побольше оптимизма - и все проблемы скоро решите, а потом будете вспоминать, как на матрасах спали ... Мы тоже с супругой пол года на "советских" ватных матрасах спали и ничего - будем дочке рассказывать, как папа с мамой жизнь устраивали smile.gif

Стас,ты как всегда прав! smile.gif Я и так Бога благодарю,что хоть не под мостом жить будем! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2007, 9:57
Сообщение #177

Наша Ивушка

Из: Питер

Катюша,потерпите еще маленько,а мы за вас кулачки подержим smile.gif и все должно наладиться.А про мебель пока думай в последнию очередь,машина наверно вам нужнее.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.2.2007, 13:05
Сообщение #178

Таежный охотник

Цитата(Kati @ 13.2.2007, 8:39) [snapback]52631[/snapback]

А куда именно в Испанию едет Юля?Там в это время такая погода хорошая будет rolleyes.gif ,не то что здесь... biggrin.gif

Сначала в Мадрид, а потом на Кампо (есть там в Испании какая-то деревня smile.gif ) У нас туда друзья переехали ... А что ? Граница с Мексикой тоже неплохо rolleyes.gif Во всех американских вестернах главные герои в случае "проблем" всегда "валили" в Мексику laugh.gif Ну я уж шучу и наверное глупо ... Главное сохранять хорошее расположение духа и "любить и быть любимой", а с Милым и рай в шалаше - все невзгоды уйдут smile.gif и жизнь нормализуется smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2007, 21:42
Сообщение #179

Модератор-Пионер форума

Цитата(Алена @ 13.2.2007, 8:57) [snapback]52663[/snapback]

Катюша,потерпите еще маленько,а мы за вас кулачки подержим smile.gif и все должно наладиться.А про мебель пока думай в последнию очередь,машина наверно вам нужнее.

Спасибо! smile.gif
Конечно,здесь без машины никуда!Но сначала оказывается нужно поменять водительские права,а нам их менять не хотят,говорят надо все по-новой перездавать.Опять-таки время! dry.gif

Цитата(Стас @ 13.2.2007, 12:05) [snapback]52765[/snapback]

Сначала в Мадрид, а потом на Кампо (есть там в Испании какая-то деревня smile.gif ) У нас туда друзья переехали ...

Всегда для меня было странным,как испанцы называют свои населенные пункты...El Campo в переводе на русский означает "поле,область,открытая местность".
А Мадрид город очень красивый!Скажи супруге,что если будет возможность,то пусть съездит в Севилью(Sevilla),не пожалеет! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.2.2007, 21:54
Сообщение #180

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Катюш,ты здесь,здорово,а то только поооооздно ночью появляешься.Как вы?Неустроенность оень напрягает,я это знаю по себе,но терпите,вы же вместе.Все будет замечательно.Я немного завидую вам.Новые места,новые люди-это здорово.Так что все у вас будет ХОРОШО,

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему