![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
АЛЁНКИН,огромное спасибо за поддержку,заботу и помощь!Мне очень приятно общаться с такими людьми,как Вы!
Девочки,огромное всем спасибо,что Вы все здесь,рядом,спасибо за поддержку и Вашу заботу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милая, родная Катюша для меня ты тоже стала как родная сестренка. Ты огонек этого форума, который согревает всех без исключения. Для любого ты всегда находишь время, чтобы подбодрить или похвалить. У тебя золотое сердце и золотые ручки. Желаю Вашей молодой семье быстрее обустроить свое гнездышко на новом месте и вернуться к нам с новыми рассказами и фотографиями. Мы будем очень скучать без тебя.
Эдуард Асадов НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО Ах, как же это важно, как же нужно В час, когда беды лупят горячо И рвут, как волки, яростно и дружно, Иметь всегда надёжное плечо! Неважно чьё: жены, или невесты, Иль друга, что стучится на крыльце. Всё это - сердцу дорогие вести. Но всех важней, когда всё это - вместе, Когда жена и друг в одном лице. Пусть чувства те воспеты и прославлены, И всё-таки добавим ещё раз, Что коль любовь и дружба не разбавлены, А добровольно воедино сплавлены, То этот сплав прочнее, чем алмаз. А если всё совсем наоборот, Вот так же бьёт беда и лупит вьюга, И нет нигде пощады от невзгод, И ты решил, что тут-то и спасёт Тебя плечо единственного друга! И вот ты обернулся сгоряча, Чтоб ощутить родное постоянство, И вдруг - холодный ужас: нет плеча! Рука хватает чёрное пространство... Нет, не сбежала близкая душа, И вроде в злом не оказалась стане, А лишь в кусты отпрянула, спеша, Считая бой проигранным заране. И наблюдая издали за тем, Как бьют тебя их кулаки и стрелы, Сурово укоряла: - Ну зачем Ты взял да и ввязался в это дело?! Вот видишь, как они жестоко бьют И не щадят ни сил твоих, ни сердца, А можно было и сберечь уют, И где-то в ямке тихо отсидеться. И вот, сражаясь среди злой пурги, Ты думаешь с отчаяньем упрямым: Ну кто тебе опаснее: враги Или друзья, что прячутся по ямам?! И пусть невзгоды лупят вновь и вновь, Я говорю уверенно и круто: Не признаю ни дружбу, ни любовь, Что удирают в трудную минуту! Да, в мире есть различные сердца. Но счастлив тот, я этого не скрою, Кому досталось именно такое: В любое время, доброе и злое, Надёжное навек и до конца! ![]() Фото из альбома Kartiņas |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша!Ты очень милый и светлый человек!Я уверена,что у тебя всё будет очень хорошо!Мы расстаёмся ненадолго!Ждём тебя!Пиши для нас "путевые заметки".УДАЧИ ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДЁМ ZURÜCK!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмилочка,золотце,ты тоже для меня стала очень родным человечиком и надежным другом,который всегда прийдет на помощь,поддержит в трудную минуту и подбодрит добрым советом!Спасибо тебе огромное!Спасибо за стихи,очень тронута!И за милую открыточку тоже спасибо!Спасибо на добром слове и за теплые пожелания!
![]() Stern,спасибо Вам огромное!Конечно,я обязательно вернусь!И мы вновь всмтертимся здесь!Спасибо огромное за пожелания! ![]() Милые мои,мои дорогие форумчане,я всех Вас очень сильно люблю!Спасибо Вам за то,что Вы есть,спасибо за Вашу доброту и заботу!Спасибо за Ваши теплые,добрые и приятные пожелания!Мне очень приятно быть в такой по-настоящему семейной компании!Я очень тронута и растрогана до слез!Спасибюо Вам! ![]() Мне интернет должны отключить 25 декабря,но так как я не уверена в добросовестности испанцев я думаю,что они это могут сделать и завтра,так как завтра последний рабочий день перед праздниками...По-этому если пропаду завтра-значит уже отключили...Не хочу уходить,не поздравив всех Вас с наступающими праздниками,потому делаю это сейчаз. Дорогие мои,поздравляю Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!Желаю Вам всего самого хорошего,крепкого здоровья,бесконечного счастья,безмерной любви,успехов во всем и всегда и исполнения все Ваших заветных желаний!С наступающими Вас праздниками!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Катюшенька.У меня просто нет слов....Я благодарна этому форуму за знакомство с тобой,с таким добрым,милым отзывчивым человеком.Я очень благодарна тебе за ту поддержку,которую ты оказывала в трудные для меня минуты.....Мы будем очень тебя ждать.Возвращайся к нам!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Викушечка,солнышко,спасибо тебе огромное,милая!Мне тоже было очень приятно познакомиться и иметь возможность общаться с тобой,ты очень приятный,милый,открытый и добрый человек!Я очень надеюсь,что когда я вернусь сюда,мы вновь встретимся,и больше не будем расставаться так на долго,и что бы для расставаний просто не было причин!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ооох, как неумолимо бежит время! Осталось всего 2 дня и Катюшенька наша поедет осваивать новое место жительства. Катюшенька, в предверии праздников желаю, чтобы все ваши надежды и мечты сбылись. Что бы переезд не оказался долгим и нудным. Желаю, что бы на новом месте вам жилось легко и счастливо. Желаю, что бы все у вас получилось! Поздравляю тебя и твоего мужа с наступающим светлым праздником "Рождеством Христовым", с веселым праздником "Новым годом!". Счастья вам с мужем в Новом году, любви, эдоровья и радости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ва-юрочка,дорогая моя,спасибо тебе огромное за такие трогательные и теплые пожелания и поздравления!Очень приятно!Я тоже поздравляю Вас всех с наступающими праздниками!Пусть все что задумано,обязательно сбудется в новом 2007 году!Всех Вам благ!Счастья,люблви,здоровья и исполнения заветной мечты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Кати,милая наша.Я тоже поздравляю тебя с Рождесвом и Новым Годом.Пусть все твои мечты сбудутся,а ожидания оправдаются.Просто пусть всё у тебя будет хорошо-ты этого достойна!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Репка @ 23.12.2006, 21:35) [snapback]35033[/snapback] Кати,милая наша.Я тоже поздравляю тебя с Рождесвом и Новым Годом.Пусть все твои мечты сбудутся,а ожидания оправдаются.Просто пусть всё у тебя будет хорошо-ты этого достойна! ![]() Лесюнчик,миленький,спасибо огромное!И я тебя поздравляю с наступающими праздниками!Пусть все,что задумано обязательно исполнится!Здоровья тебе и твоим близким! |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Cпасибо,Катюша!Так грустно становится,когда понимаю что может завтра уже не встретимся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 23.12.2006, 21:54) [snapback]35042[/snapback] Cпасибо,Катюша!Так грустно становится,когда понимаю что может завтра уже не встретимся ![]() ![]() Завтра точно встретимся(в воскресенье,тем более в Рождество уж инет точно не вырубят),но вот в понедельник ![]() Хочеться верить твоей интуиции!То,что я вернусь-это бесспорный факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катюша, присоединяюсь ко всем девочкам. Мы с Иваном поздравляем тебя с праздниками и желаем хорошо их провести! Не грусти - все перемены к лучшему! И в добрый путь!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 23.12.2006, 23:36) [snapback]35074[/snapback] Катюша, присоединяюсь ко всем девочкам. Мы с Иваном поздравляем тебя с праздниками и желаем хорошо их провести! Не грусти - все перемены к лучшему! И в добрый путь! Юличка,Иван,спасибо огромное!Я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками,и желаю вам крепкого семейного счастья,здоровья и успехов во всех начинаниях! Для нас эти праздники,я думаю,будут незабываемы! |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Kati
Я тоже совсем не давно стобой познакомилась, хоть и в интернете, но приятно было общаться. Спасибо за ответы и помощь, и советы. Как поняла ты переежаешь.......... Kati Въехать в новый дом - не поле перейти. Но пусть жизнь в этом новом доме будет такой же приятной, как и прогулка по весеннему цветущему полю! ![]() Так же поздравляю тебя Kati и твоих домашних с Рождеством Христовым! ![]() и с Новым Годом! ![]() Буду ждать твоего возвращения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:20 |