Торт из творога, Рецепт от Elenka |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торт из творога, Рецепт от Elenka |
9.3.2006, 18:40
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Торт из « Творога »
Рецепт от Elenka Печь поздно вечером , должен стоять в духовке не открывая, вытаскивать утром !!!!!!! Состав1: Корж:- 250 грамм муки , 2 чайная ложка пищевой соды , 200 грамм сливочного масла или маргарина, 1 ванилин Приготовление:.Маргарин или сливочное масло не топитьвсё хорошо перемешать , разложить на бумаге в форме. Тесто будет мягкое. Руки мочить водой чтоб не прилипало. Состав 2 200 грамм сахара, 3 желтка, 500 грамм творог, 100 грамм подсолнечного масла, 1 Sahnepuderpulver-это пидинг ванильного вкуса , 250 грамм молока Приготовленние: Всё хорошо перемешать, будет очень жидкое. Это всё вылить на тесто( корж). Заранее нагреть духовку 15 минут, ставить пирог при 180 градусов, печь 50 минут. Выташить и положить заранее приготовленный 3 слой. Состав 3:3 белка, 100 грамм сахара. Приготовленние: Взбить чтоб стояла и выложить на верх, ровно расположить и в духовку на 10 минут. Через 10 минут духовку выключить и оставить там до утра и не открывать. так выглядит первый слой ( корж ) так а это второй слой ( жидкий ) а вот это уже в готовом виде третий слой ( белок с сахаром ) Ну, а так пирог выглядет в разрезанном виде Этот пирог можно делать как в прямоугольной так и в круглой форме, как настроение и насколько человек. Если на безе будут капельки то это нормально, просто они не всезда, раз на раз неприходиться. Вот. Все комментарии сюда , пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 13:54 |