Торт из « Творога »

Рецепт от Elenka

Печь поздно вечером , должен стоять в духовке не открывая, вытаскивать утром !!!!!!! Состав1: Корж:- 250 грамм муки , 2 чайная ложка пищевой соды , 200 грамм сливочного масла или маргарина, 1 ванилин
Приготовление:.Маргарин или сливочное масло не топитьвсё хорошо перемешать , разложить на бумаге в форме. Тесто будет мягкое. Руки мочить водой чтоб не прилипало.

Состав 2 200 грамм сахара, 3 желтка, 500 грамм творог, 100 грамм подсолнечного масла, 1 Sahnepuderpulver-это пидинг ванильного вкуса , 250 грамм молока
Приготовленние: Всё хорошо перемешать, будет очень жидкое. Это всё вылить на тесто( корж).
Заранее нагреть духовку 15 минут, ставить пирог при 180 градусов, печь 50 минут.
Выташить и положить заранее приготовленный 3 слой.

Состав 3:3 белка, 100 грамм сахара.
Приготовленние: Взбить чтоб стояла и выложить на верх, ровно расположить и в духовку на 10 минут.
Через 10 минут духовку выключить и оставить там до утра и не открывать.

так выглядит первый слой ( корж )
IPB Image

так а это второй слой ( жидкий )
IPB Image

а вот это уже в готовом виде третий слой ( белок с сахаром )
IPB Image

Ну, а так пирог выглядет в разрезанном виде
IPB Image



Этот пирог можно делать как в прямоугольной так и в круглой форме, как настроение и насколько человек.
Если на безе будут капельки то это нормально, просто они не всезда, раз на раз неприходиться. Вот.

IPB Image


Все комментарии сюда , пожалуйста.