Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
5.6.2006, 11:00
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мира,Ва-юр,не волнуйтесь,девочки,мы только собираемся...дело осталось за последним-найти транспорт. А пока будем искать,от пирога уже ничего не останется... Прийдется тебе,Людмила, еще один печь!
QUOTE Представляете,как было бы здорово посидеть за чашечкой чая-кофе и с пирогом Людмилы вместе ,пообщаться Да,было бы здорово!Жаль,что практически невозможно,ну так хоть помечтаем... |
|
|
5.6.2006, 21:53
Сообщение
#107
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 10:00 PM) [snapback]8412[/snapback] Мира,Ва-юр,не волнуйтесь,девочки,мы только собираемся...дело осталось за последним-найти транспорт. А пока будем искать,от пирога уже ничего не останется... Прийдется тебе,Людмила, еще один печь! Да,было бы здорово!Жаль,что практически невозможно,ну так хоть помечтаем... Да пирога то и правда больше нет... А испечь другой, чего нам стоит Помечтаем... А хорошо было бы всретиться.....Я даже тех кого не видела, например Ва-юр и Лисичку, представляю себе по своему как они выглядят.... (они у нас скрытные, не показываются... ) |
|
|
17.6.2006, 20:15
Сообщение
#108
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 121 |
Вот еще один рецепт с лимонами:
ПИРОГ "ЛИМОННИК" 2 лимона полстакана сахара слоеное тесто немного крахмала бумага для выпечки Натираем лимоны на терке, прямо с кожурой, добавляем туда сахар и крахмал. Раскатываем первый пласт теста, с помощью скалки, перекладываем его на противень. После чего с помощью скалки переносим его и укладываем сверху на начинку. Подрезаем лишнее края, защипляем их с помощью вилки. Выпекаем 20 минут. |
|
|
18.6.2006, 0:05
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(тиа @ Jun 17 2006, 06:15 PM) [snapback]9230[/snapback] Вот еще один рецепт с лимонами: ПИРОГ "ЛИМОННИК" Лимонная выпечка вообще очень ароматная, а со слоеным тестом- вкуснотища! Спасибо, тиа! |
|
|
18.6.2006, 11:02
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да,я тоже люблю выпечку с лимонами!Очень вкусно!Спасибо,Тиа,за чудные рецептики!
|
|
|
25.6.2006, 17:45
Сообщение
#111
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Слоеное тесто использовала покупное
Раскатала тесто смазала его сверху сливочным маслом, выложила начинку, защипнула края, смазала яйцом и в духовку. Начинка – очистила и порезала мелкими кубиками яблоки, сбрызнула их лимонным соком.Растопила сливочное масло, добавила туда яблоки и потушила минут пять.Затем прибавила вымоченный в роме изюм, сахар, поджарила, пока выкипела лишняя жидкость, добавила молотые (грубо молотые, молола сама) сухари, размешала, остудила. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО. Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru |
|
|
26.6.2006, 0:30
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 03:45 PM) [snapback]9724[/snapback] Слоеное тесто использовала покупное Раскатала тесто смазала его сверху сливочным маслом, выложила начинку, защипнула края, смазала яйцом и в духовку. Какие чудесные пирожочки! Изюм в роме, яблоки, слойка. Вкуснота! |
|
|
26.6.2006, 10:37
Сообщение
#113
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая красота и вкуснота,Людмила!
|
|
|
26.6.2006, 10:41
Сообщение
#114
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati , Ва-юр спасибо,дома попросили повторить, мало им показалось...
|
|
|
26.6.2006, 12:44
Сообщение
#115
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, ну молодец! Ну наготовила вкуснятинки.
|
|
|
26.6.2006, 18:37
Сообщение
#116
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:44 PM) [snapback]9761[/snapback] Людмила, ну молодец! Ну наготовила вкуснятинки. Mirочка спасибо!!! |
|
|
29.6.2006, 18:50
Сообщение
#117
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.6.2006, 22:44
Сообщение
#118
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Людмила какой вкусненький пирожок!
А ты клубнику целой клала? И чем ты наверху заливала? |
|
|
29.6.2006, 23:02
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 04:50 PM) [snapback]9945[/snapback] ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Какой чудесный пирожок! И сам такой пышный, да еще и клубничка и заливка сверху! |
|
|
30.6.2006, 7:00
Сообщение
#120
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Tanja @ Jun 29 2006, 09:44 AM) [snapback]9959[/snapback] Людмила какой вкусненький пирожок! А ты клубнику целой клала? И чем ты наверху заливала? Tanja вот здесь пошаговые фото, как делать такой пирог, только вчера у меня была клубника.Клубнику я режу пополам и в один ряд выкладываю на дно формы, толще нельзя, будет мокрый и не пропечется. Можно на дно насвпать немного картофельного крахмала. Я не знаю, продают ли в Германии кислую сметану, но если не продают, можно использовать что нибудь из этих продуктов, которые напоминают сметану. Форму нужно смазать жиром и обсыпать мукой, пирог очень хорошо вытряхивается, сметаной надо мазать пирог горячий, сразу как только вынимаешь из духовки и дать ему постоять минут 30, сметана становится густой. Пирог ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный!!!!! QUOTE(ва-юр @ Jun 29 2006, 10:02 AM) [snapback]9962[/snapback] Какой чудесный пирожок! И сам такой пышный, да еще и клубничка и заливка сверху! Этот пирог в моем доме - № 1. С ревенем, с клубникой, со сливами, с малиной, с черникой ну и когда никаких ягод нет, то с яблоками. Быстр в приготовлении и необыкновенно вкусный... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:25 |