IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 55 56 57  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты блинов и оладушек
Татоша
сообщение 11.10.2012, 19:17
Сообщение #841


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Какие вкуснючие оладушки))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 6.2.2013, 17:32
Сообщение #842


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Оладушки с яйцом и зеленым луком. Рецепт из инета. Очень вкусно!!!



Тесто:
- 125 гр. кефира;
- 125 гр. сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. соды;
- примерно 1 стакан муки;
- сахар по желанию;
- 2-3 отварных яйца натертых;
- 5-6 ст. ложек зеленого лука мелко нарезанного.

Смешать кефир и сметану, добавить соду, дать постоять. Влить яйцо, всыпать соль и сахар.Вмешать яйца с луком и добавив муку замесить тесто. Дать отдохнуть и жарить оладушки.





Угощайтесь)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 6.2.2013, 18:49
Сообщение #843


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Спасибочки.
Уже угостилась!
food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 6.2.2013, 20:53
Сообщение #844


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 6.2.2013, 18:49) *
Спасибочки.
Уже угостилась!
food1.gif


bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 7.2.2013, 11:57
Сообщение #845


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какие оладушки! Так захотелось! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 7.2.2013, 20:37
Сообщение #846


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 7.2.2013, 11:57) *
Какие оладушки! Так захотелось! food.gif


Лена, очень вкусные, сделай обязательно))) Тут экспериментировала с оладушками, делала со свежим репчатым луком не понравилось, а эти очень даже вкусны)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.2.2013, 9:04
Сообщение #847


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 6.2.2013, 15:32) *
Оладушки с яйцом и зеленым луком. Рецепт из инета. Очень вкусно!!!
Угощайтесь)))


Мой любимый рецепт!!! Одно время делала часто-часто rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.2.2013, 13:55
Сообщение #848


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 8.2.2013, 9:04) *
Мой любимый рецепт!!! Одно время делала часто-часто rolleyes.gif rolleyes.gif


Да, мы тоже записали его в любимые)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 29.3.2013, 21:36
Сообщение #849


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Блинный пирог.

Решилась приготовить блинный пирог, вкусно получилось.



Любые блины.
Начинка:
1. Горбуша с яйцом и петрушкой.



2. Рис с майонезом и укропом.



3. Маринованные шампиньоны.



Выстелить форму блинами.



Выложить рыбную начинку.



На нее блин.



Далее рисовая начинка, в нее вдавить грибочки.





Блин и на него рыбную начинку.





Завернуть блины и обернув фальгой форму запечь в духовке.



Угощаться)))





Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.3.2013, 17:32
Сообщение #850


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




В таком исполнении вижу впервые ohmy.gif обычно встречается в форме тортика. Спасбо за идею Наташа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 31.3.2013, 18:51
Сообщение #851


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 31.3.2013, 17:32) *
В таком исполнении вижу впервые ohmy.gif обычно встречается в форме тортика. Спасбо за идею Наташа.


Так формы купила, надо опробовать))), а тут гости нагрянули, на скорую руку и соорудила))) Здорово, что понравилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вилен Сергеевич
сообщение 8.6.2017, 14:52
Сообщение #852


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 24
Регистрация: 23.5.2017
Из: Ставрополь
Пользователь №: 10,826



Я удивлен !!! Сколько рецептов, сколько труда !!!! С одних блинов сколько сделать можно !!! Продолжайте в том же духе )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Edaprosta
сообщение 14.10.2017, 20:25
Сообщение #853


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



Вот очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка


Видео рецепт:

блин с беконом


Приготовление:

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mirna
сообщение 6.1.2018, 13:10
Сообщение #854


Эксперт кулинарии
******

Группа: Посетители
Сообщений: 389
Регистрация: 1.2.2016
Пользователь №: 10,682



blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 55 56 57
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 20:01