Рулетики из печени с овощами, в сметанном соусе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рулетики из печени с овощами, в сметанном соусе |
13.2.2009, 12:50
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ужасно неудачные фотки получились..... При случае обязательно их заменю. Мой сын не очень положительно относится к печенке, хотя отлично понимает ее полезность. А вот в таком виде он ее ест с удовольствием.
Печень (говяжья, телячья, свиная) широкий край нарезаем на широкие ломтики (как для шницеля) и слегка отбиваем их тупой стороной ножа. Солим, перчим и кладем на край "шницеля" четвертинку в длину отрезанного от кусочка вареной моркови, четвертинку лука-порея и четвертинку маринованного огурчика. Сворачиваем печень с овощной начинкой в рулеты и закалываем деревянными зубочистками. Обжариваем рулетике на сковороде. Обжаренные рулетики выкладываем на время в сторонку и удаляем зубочистки. Ну почему в "подлампочковых" фото всегда у меня выглядит все какое-то сгоревшее? Ведь ничего не сгорело и дома на столе все выглядело очень презентабельно. В этой же сковороде, где обжаривались рулетики, готовим соус. Соус может быть и из сливок с сыром, а может быть и "Бешамель", или сметанный, как в моем случае. В готовый соус перекладываем печеночные рулетики и тушим их минут 10-15 до готовности. Угощайтесь! Моим домочадцам очень нравится печень в таком исполнение. Они говорят, что и к приходу гостей такое блюдо можно вполне подать на стол. Комментарии можно оставить здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 11:35 |