Печень (говяжья, телячья, свиная) широкий край нарезаем на широкие ломтики (как для шницеля) и слегка отбиваем их тупой стороной ножа.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024519gtq.jpg)
Солим, перчим и кладем на край "шницеля" четвертинку в длину отрезанного от кусочка вареной моркови, четвертинку лука-порея и четвертинку маринованного огурчика.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024520sfi.jpg)
Сворачиваем печень с овощной начинкой в рулеты и закалываем деревянными зубочистками.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024522bwy.jpg)
Обжариваем рулетике на сковороде.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024523mku.jpg)
Обжаренные рулетики выкладываем на время в сторонку и удаляем зубочистки. Ну почему в "подлампочковых" фото всегда у меня выглядит все какое-то сгоревшее?
![sad.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024524lsr.jpg)
В этой же сковороде, где обжаривались рулетики, готовим соус. Соус может быть и из сливок с сыром, а может быть и "Бешамель", или сметанный, как в моем случае. В готовый соус перекладываем печеночные рулетики и тушим их минут 10-15 до готовности.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024525rjb.jpg)
Угощайтесь! Моим домочадцам очень нравится печень в таком исполнение. Они говорят, что и к приходу гостей такое блюдо можно вполне подать на стол.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/207/2024518vwm.jpg)
Комментарии можно оставить здесь.