Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
12.7.2007, 10:35
Сообщение
#646
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 6:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) А я вообще никогда ничего с ними предварительно не делаю ! |
|
|
16.7.2007, 20:30
Сообщение
#647
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а я - через раз... когда я "правильная хозяйка" - солю, жду, мою, а когда "торопыга" - так делаю... и, честно говоря, разницы особо не чувствую....
|
|
|
16.7.2007, 20:40
Сообщение
#648
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(Ирэн @ 12.7.2007, 11:35) [snapback]94343[/snapback] А я вообще никогда ничего с ними предварительно не делаю ! Я ТОЖЕ.ОНИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!! |
|
|
17.7.2007, 7:50
Сообщение
#649
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я тоже не обрабатываю баклажаны. Мне наоборот больше нравится такие
Учитель, Неразумна - вкусноту такую приготвили. Особенно то, что в 6-литровом казане. Я тоже этого много готовлю, и тоже, как ни странно, ничего не остается. Потому, как вкусно получается ОЧЕНЬ |
|
|
9.8.2007, 9:37
Сообщение
#650
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))
Баклажаны - порезать кружочками, шириной 1-1,5 см Перец болгарский - порезать на 4 части лук - крупно помидоры - разрезать пополам и на терку перец острый (зеленый) чеснок зелень - кинза. петрушка, рыган Баклажаны, перец -отдельно!!!!! обжарить на подсолнечном масле !!! добавить помидоры - протушить, мелко порезать чеснок, перчик острый, соль, и зелень = потушить 2-5 минут!!! Можно закансирвировать на зиму, зимой отличная закуска)) можно также сварить картофель в мундирах и добавить аджабсандал, протушить!! |
|
|
9.8.2007, 13:34
Сообщение
#651
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Этот рецепт тоже из очень старых записей. Обжарить баклажаны, лук, грибы, посолить, поперчить, дать выпариться воде. За пару минут до готовности добавить измельченный жареный миндаль. ГОТОВО!!!! |
|
|
9.8.2007, 13:44
Сообщение
#652
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой!Так я тоже раньше делала,сейчас чего то призабыла.
Спасибочки за напоминание. |
|
|
9.8.2007, 17:53
Сообщение
#653
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:36) [snapback]99352[/snapback] Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!)) Какой вкусненький и остренький рецептик! Цитата(светуня @ 9.8.2007, 6:33) [snapback]99419[/snapback] БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ Вкуснятина!Баклажаны с грибами - объеденье! |
|
|
9.8.2007, 22:25
Сообщение
#654
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:36) [snapback]99352[/snapback] Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!)) Раз рецепт из Тбилиси-точно вкуснятина! Обожаю грузинскую кухню! Цитата(светуня @ 9.8.2007, 13:33) [snapback]99419[/snapback] БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ Ой,слинки мої,слинки...горе менi з вами....... |
|
|
9.8.2007, 22:41
Сообщение
#655
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
как аппетитненько!
|
|
|
10.8.2007, 9:07
Сообщение
#656
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,859 |
Аджабсандал я люблю к шашлыку, когда овощи печешь на шампурах, а потом мелко режешь и смешиваешь. мммммм, и к мяяяясу
|
|
|
10.8.2007, 9:48
Сообщение
#657
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:36) [snapback]99352[/snapback] Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!)) Очень вкусный рецепт!Я как то давно так готовила,спасибочки за напоминание. Цитата(светуня @ 9.8.2007, 13:33) [snapback]99419[/snapback] БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ Светуня какая вкуснятинаааа.....слюньки рекой потекли! Спасибо. |
|
|
11.8.2007, 19:11
Сообщение
#658
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.
|
|
|
11.8.2007, 20:06
Сообщение
#659
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.........
|
|
|
11.8.2007, 20:12
Сообщение
#660
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мурочка,какой красавец!!!!
Хорошо,что Людмилочка худеет! Утащу отрезанный кусочек! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:26 |