IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Мурочка
сообщение 9.8.2007, 9:00
Сообщение #616


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Доброе утро девчонки!Прошу прощения:у меня суточная работа и потому я только приехала домой! Но рецепт щас будет,прошу не беспокоиться! wink.gif laugh.gif

Тесто для пирогов

1 кг муки
0,5 литра молока(теплого)
150 гр маргарина(растопить)
100 гр сливочного масла(растопить)
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч.л.соли
1 пакетик дрожжей "Сафт Момент" (французские быстрые),кто не знает их смешивают непосредственно с мукой

Замесить тесто (если в хлебопечке,то берите половину,потому как повылазит из нее blink.gif laugh.gif )и добавить 6 ст.л.раст.масла и снова слегка обмять тесто.А дальше как всегда-подойдет-обмять,еще раз подойдет-опять обмять.Тесто получается сладкое,если кому не нравится,можно сахар убавить.Рецепт этот в оригинале,осечек не было с самого юношества.Приятного пирогопечения! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 9.8.2007, 9:43
Сообщение #617


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Мурочка спасибо за рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 9.8.2007, 9:43
Сообщение #618


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Хачапури

Тесто:
1 л. кефира
200 гр. маргарина
1 ч.л. соды
мука

Муку+сода, растераем с маргарином (получается как мокрый рассыпчатый песок), добавляем кефир, соответственно муки, тесто должно не прилепать к рукам

Начинка
500 гр брынзы
500 гр. цулугуни
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
соль

сыры перемалываем на мясорубку, на мелкую терку масло +яйцо, соль, все хорошо перемешиваем



уверена имеешь представление, как готовятся хинкали??))) точно также, собираешь тесто, как хинкали,



ненужное тесно отрываешь ))) (я так делаю) и далее руками создаешь форму, равномерно распределяя, по форме сковородки...



огне стоит сковородка, посыпать ее мукой, и получившийся блин.. на сковородку, обжаривается с двух сторон, помазать маслом!!!

Надеюсь понятно))) если что не понятно спрашивай, не стесняйся)))



Утром с чайком, мммм .... вкуснотища!! wink.gif Приятного аппетита!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 9.8.2007, 14:47
Сообщение #619


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей
грибы обжарить с лучком, отваренную грудку (окорочок) оделить от косточек и мелко порезать и смешать с грибами. Добавить специи какие любите, посолить, поперчить.
На один пласт покупного теста слоенного выложить начинку, другим накрыть, края защепить и в духовкуsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2007, 0:43
Сообщение #620


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:43) [snapback]99358[/snapback]
Хачапури


Замечательные хачапурики! rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 4:10) [snapback]99372[/snapback]
Спасибочки! Вкусненькие хачапури! rolleyes.gif


Цитата(Алена @ 9.8.2007, 5:16) [snapback]99392[/snapback]
Ой,как вкусно rolleyes.gif !!!
И хачапурки и десерт заглядение. rolleyes.gif Спасибо девочки!



Цитата(Sea @ 9.8.2007, 5:49) [snapback]99402[/snapback]
Кобра, какие хачапури получились - заглядение rolleyes.gif А стопочка хачапуриков - вдвойне заглядение rolleyes.gif rolleyes.gif


Цитата
очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей

Да, простой и вкусный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.8.2007, 13:57
Сообщение #621


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:43) [snapback]99358[/snapback]
Хачапури

Очень красивые и аппетитные хачапури. rolleyes.gif

Цитата(Пиранья @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]99447[/snapback]
очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей

Рецептик аппетитненький smile.gif Со слоенным тестом всегда вкусные блюда получаются wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 10.8.2007, 14:07
Сообщение #622


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:43) [snapback]99358[/snapback]
Хачапури


Обалденный рецепт! Вкусненько!

Цитата(Пиранья @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]99447[/snapback]
очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей

Быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.8.2007, 15:52
Сообщение #623


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 9:00) [snapback]99342[/snapback]
Тесто для пирогов

Спасибо за рецепт! rolleyes.gif smile.gif Попробуем! wink.gif


Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:43) [snapback]99358[/snapback]
Хачапури


Оооооооооооо!!!!!! blink.gif Восторг!!!! rolleyes.gif


Цитата(Пиранья @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]99447[/snapback]
очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей


Вкуснотища!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пиранья
сообщение 13.8.2007, 10:10
Сообщение #624


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 28
Регистрация: 9.8.2007
Пользователь №: 4,856



Бабушкины пирожкиsmile.gif
тесто дрожжевое: полпачечки дрожжей развести в молоке,2 яйца, 1 стакан теплого молока, 1 ст ложка сахара, соль. Замесить, но не доконца. Добавить 1 ст.ложку раст масла или сливочного. Теперь замесить до конца и поставить накрытым на 2-3 часа (но не больше)
а вот начинка: пюре смешать с жарреным луком (лучше будет если соотношение 1:1) и шкваркиsmile.gif Да,да именно шкварки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.8.2007, 9:00
Сообщение #625


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Слоенные Хачапури

Тесто :

4 яйца
1стакан теплой воды
соль
мука
Замесить тесто, добавить 1 стол. ложку растительного масла, есче раз замесить. Тесто не должно прилепать к рукам. Накрыть полотенцем и на батарею на 10 минут

[u]Начинка 1:[/u]

600гр. брынзы
600 гр. цулугуни

Начинка 2:

400 гр. растопленного сливочного масла + 1ст. ложка муки

НА огне кастрюля с кипящей водой. Разделим тесто на 8 частей, раскатываем 1 пласт!! ТОНКО!! Аккуратно, как развернутое полотно, опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, далее вынимаем первый пласт дрюшлаком и сразу под струю холодной воды. Так нужно сварить 6 пластов!!!
Последовательность
выкладываем на протевень слоями:
1 слой (пласт)- СЫРОЙ, большей формы чем остальные,его смазываем начинкой 2
2 слой (пласт)-варенный - начинка 2
3 слой ============ - начинка 2
4 слой ============ - начинка 1 + начинка 2
5 слой============ - начинка 2
6 слой ============ - начинка 2
7 слой ============ - начинка 1 + начинка 2
8 слой СЫРОЙ - начинка 2


Далее нижний слой (сырой) и верхний (сырой) соеденяем, как лепит вареники)))) и в духовку!!!!
Вообщем очень вкусно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.8.2007, 9:54
Сообщение #626


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кобра @ 13.8.2007, 20:00) [snapback]100455[/snapback]
Слоенные Хачапури

Рецепт какой сложный, но интересный... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 14.8.2007, 10:02
Сообщение #627


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 11:00) [snapback]100455[/snapback]
Слоенные Хачапури


Даааааа, хотелось бы мне его попробавать tongue.gif , интересно и сколько займет времени вся процедура huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.8.2007, 10:16
Сообщение #628


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Ирэн @ 14.8.2007, 12:02) [snapback]100478[/snapback]
Даааааа, хотелось бы мне его попробавать tongue.gif , интересно и сколько займет времени вся процедура huh.gif

первое раз всегда долго, а потом поймете, где что нужно откорректировать в работе, и все пойдет "как по маслу" tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.8.2007, 14:44
Сообщение #629


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 11:16) [snapback]100485[/snapback]
первое раз всегда долго, а потом поймете, где что нужно откорректировать в работе, и все пойдет "как по маслу" tongue.gif


ООочень интересный рецепт!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.8.2007, 18:47
Сообщение #630


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 2:00) [snapback]100455[/snapback]
Слоенные Хачапури

Вкуснятина какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:38