IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
Ludmila
сообщение 28.7.2007, 18:54
Сообщение #301

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Rittta @ 28.7.2007, 0:18) [snapback]97005[/snapback]
Я исследую свои личный ящик на форуме, и что я вижу : "У вас 0 друзей....". Так странно это глазу моему ! У меня никогда не было 0 друзей ! laugh.gif ... А где дорожка снизу настраивается , еще не нашла. Будем поискатЬ . rolleyes.gif

про линеечку тебе уже написали, а друзей ты сама должна выбрать, посмотри в саоих личных настройках...

+Цитировать сообщение
Rittta
сообщение 29.7.2007, 10:08
Сообщение #302

Свой человек

Из: Germany, Hessen

Цитата(Людмила @ 28.7.2007, 18:54) [snapback]97037[/snapback]
про линеечку тебе уже написали, а друзей ты сама должна выбрать, посмотри в саоих личных настройках...

Людмила, попробуй, пожалуйста Материалы-ВН на мой ящик послать ( я изменила адрес, теперь 1 гигабайт памяти, должно хватить ). Кажется, я поняла свою ошибку. КОгда я первый раз взялась за ВН, я определила узкий круг продуктов с пунктами ( яйцо, молоко, хлеб, отварное мясо ), и сидела на них. За месяц сползла на 4 кг, как и обещалось ). А второй раз на таком "разнообразии" номер не прошел.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.7.2007, 14:05
Сообщение #303

награды:

Цитата(Rittta @ 28.7.2007, 21:08) [snapback]97106[/snapback]
Людмила, попробуй, пожалуйста Материалы-ВН на мой ящик послать ( я изменила адрес, теперь 1 гигабайт памяти, должно хватить ). Кажется, я поняла свою ошибку. КОгда я первый раз взялась за ВН, я определила узкий круг продуктов с пунктами ( яйцо, молоко, хлеб, отварное мясо ), и сидела на них. За месяц сползла на 4 кг, как и обещалось ). А второй раз на таком "разнообразии" номер не прошел.

Список продуктов, которые ты можешь есть огромный..... но, чем каллорийнее пролукт, тем меньше по весу ты можешь его съесть. Поэтому и нужно есть малокаллорийные пролукты + много овощей, ну и все остальное, что тебе по пунктам положено....
не нужно совсем ограничивать себя и в сладостях, ешь сладкое, иначе потом сорвешься и трудно будет себя остановить...
В списке есть и такие продукты, которые ты можешь съедать каждый день без ущерба для своей фигуры - например 3 ч л меда за 0 пунктов..... и т. д.
wink.gif

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.7.2007, 8:48
Сообщение #304

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Людмила @ 24.7.2007, 16:38) [snapback]96329[/snapback]
А я думала что ты уже в отпуске.... laugh.gif
Вчера еще хотела спрашивать у девочек куда это ты пропала.... blink.gif

хорошо тебе отдохнуть !!!!!! smile.gif

Ой, уморище...

Не поверите...не прошло и трёх дней отпуска... как я уже на работе... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так заставляла себя отключится от всего и отдыхать...не получилось...Хорошо, хоть думаю одним днём обойдёмся... huh.gif

+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.7.2007, 9:26
Сообщение #305

Мисс Грация

Из: Москва

ohmy.gif Анфис,че то я не понял? Отпуск кончился что ли?А че так ма...? blink.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2007, 9:35
Сообщение #306

награды:

Цитата(ANFIZA @ 29.7.2007, 19:48) [snapback]97343[/snapback]
Ой, уморище...

Не поверите...не прошло и трёх дней отпуска... как я уже на работе... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так заставляла себя отключится от всего и отдыхать...не получилось...Хорошо, хоть думаю одним днём обойдёмся... huh.gif

Знакомо нам это..... wink.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.7.2007, 10:43
Сообщение #307

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Мурочка @ 30.7.2007, 7:26) [snapback]97344[/snapback]
ohmy.gif Анфис,че то я не понял? Отпуск кончился что ли?А че так ма...? blink.gif

У нас ведь как:сидит человек на работе и вроде как ничего не делает...а как только человека нет, так сразу что-то само собой не решается... laugh.gif

Цитата
Знакомо нам это.....

ОбЫдно sad.gif Я так себя насильно перестраивала на отдых...перестроила...
Да, ладно, вроде залатала... laugh.gif

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 1.8.2007, 16:05
Сообщение #308

Дюймовочка

ЭЭэх Анфисик на турецких берегах греется ...хааачу.......

Народ похудейский ,а вот скажите мне , есть пить -это всё понятно , а как вы за тельцем своим ухаживаете , особенно те ,кому за .... за ...ну ближе к ягодке laugh.gif или где-то рядом laugh.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.8.2007, 11:56
Сообщение #309

награды:

Цитата(irunja @ 1.8.2007, 3:05) [snapback]97901[/snapback]
Народ похудейский ,а вот скажите мне , есть пить -это всё понятно , а как вы за тельцем своим ухаживаете , особенно те ,кому за .... за ...ну ближе к ягодке laugh.gif или где-то рядом laugh.gif

- каждый день физические упражнения 20 - 30 минут (могу написать какие я делаю)
- 1 раз в неделю косметолог + ежедневный уход за лицом и шеей специальными средствами от моего косметолога
- каждый день после душа крем с небольшим массажем на бедра и ноги

Мне еще никто не давал столько лет, сколько есть на самом деле.... wink.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.8.2007, 19:57
Сообщение #310

Эксперт кулинарии

Из: USA, Ohio

Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 15:55) [snapback]98302[/snapback]
- 1 раз в неделю косметолог + ежедневный уход за лицом и шеей специальными средствами от моего косметолога

Мне еще никто не давал столько лет, сколько есть на самом деле.... wink.gif laugh.gif

Hello girls! I'm here!!! rolleyes.gif Only i havn't russian shrift while.... sad.gif
Людмила, write me plz your физические упражнения.... rolleyes.gif
Vesov u menya net poka.... sad.gif So...., budu delat' tvoi упражнения.... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 6.8.2007, 7:28
Сообщение #311

Мисс Грация

Из: Москва

biggrin.gif Привет Дианочка! Как ты? Мы тебя поймем с любым языком! biggrin.gif Преобретай весы и может захочешь вернуться в нашу команду!Мы ждем и надеемся. wub.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2007, 9:06
Сообщение #312

награды:

Цитата(Diana Ru @ 4.8.2007, 6:56) [snapback]98522[/snapback]
Hello girls! I'm here!!! rolleyes.gif Only i havn't russian shrift while.... sad.gif
Людмила, write me plz your физические упражнения.... rolleyes.gif
Vesov u menya net poka.... sad.gif So...., budu delat' tvoi упражнения.... rolleyes.gif

Hello Diana Ru smile.gif

Напишу позже.... wink.gif

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 6.8.2007, 10:38
Сообщение #313

Дюймовочка

Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 12:55) [snapback]98302[/snapback]

Людмилкин,с приездом и мерси за твою раскладку ....у меня где-то очень всё похоже ....но вот второй месяц собираюсь делать твои приседания с гантельками ....но лень матушка сидит на мне крепко laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif ... а ещё подсела на масочку -авокадо с творогом + сметанка - на морду лица кладу и на декольте ...ох балдёжная масочка .....

ИР-Дыр tongue.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2007, 13:38
Сообщение #314

награды:

Цитата(irunja @ 5.8.2007, 21:37) [snapback]98742[/snapback]
Людмилкин,с приездом и мерси за твою раскладку ....у меня где-то очень всё похоже ....но вот второй месяц собираюсь делать твои приседания с гантельками ....но лень матушка сидит на мне крепко laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif ... а ещё подсела на масочку -авокадо с творогом + сметанка - на морду лица кладу и на декольте ...ох балдёжная масочка .....

ИР-Дыр tongue.gif

Спасибо Ир Дыр laugh.gif

Упражнения эти ОЧЕНЬ хорошие, rolleyes.gif зря не делаешь sad.gif

Про маску - спасибо, у меня любимая маска была из молотого геркулеса (2 ч л геркулеса + 2 ч л теплой водички или молока) + все что душе угодно (мед или лимонный сок, или яичный желток, или морковный, огуречный. апельсиновый.... сок...) маску держать 20 минут, ходить нельзя, нужно лежать, чтобы кожу вниз не оттягивало laugh.gif потом смываешь тепленькой водичкой. Все натуральное.... wink.gif
Утром кефирчик на 5 минут, смываешь холодной водичкой, протираешь кусочком льда, промакаешь салфеточкой потом когда высохнет, наносишь крем. Лед делала из отвара петрушки или ромашки. А теперь я прохожу курс специальной косметики у своего косметолога, там уже из этого ничего на морду-лица мазать нельзя laugh.gif

твоя маска очень хорошая, там и кислота и жир есть, все что для лица нужно. Потом обязательно попробую, спасибо. smile.gif

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 6.8.2007, 14:22
Сообщение #315

Дюймовочка

Люд,кефирчик с утра попробую, хотя времени особо нет ,но найду , отварчики из травок вот имеются tongue.gif овсянку лублу и на мордочку и во внутрь tongue.gif laugh.gif и ножки с ней парю ---ээх закачайся ,куда хошь её родимую .....
А упражнения надо уже начинать ёлки -палки ,а то всё потихоньку уходит а бёёдра фиг вам ....надо их двинуть ....

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему