Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
19.7.2007, 15:35
Сообщение
#706
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback] Stern 1. я обычно беру красную фасоль 2. хлеб беру белый Спасибо! |
|
|
19.7.2007, 17:44
Сообщение
#707
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback] Katrin я кубики хлеба в основном всегда обжариваю (очень редко в духовке), если вы жаренные гренки любите, то на вкус примерно также Со мной можно на ты,конечно любим ,попробую обязательно,интереснооооо.... Спасибочки |
|
|
24.7.2007, 1:15
Сообщение
#708
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.
Все очень просто.Это обычное Оливье,только слоями и в баклажановой сфере.Баклажан нарезать вдоль,присолить и дать стечь лишней жидкости,отложить на полчасика.Затем обжарить с двух сторон,обмокнув предварительно в яйце со специями.Промокнуть салфеточкой,что бы снять лишнее масло.Уложить в салатницу так,что бы та сторона,где была плодоножка оказалась в центре(точно так же,как и в салате Баклажанная горка ,соус тоже сделала такой же).Обмазать "дно" и "стенки" соусом.Затем слой нарезанной колбасы - соус;лук,горошек - соус;измельченные яйца - соус;огурец - присолить;натертый на крупной терке(или нарезанный) картофель - присолить и смазать соусом.Дать настояться.Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить. |
|
|
24.7.2007, 7:07
Сообщение
#709
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,сплошная аппетитность!!! Ням!!!
|
|
|
24.7.2007, 7:37
Сообщение
#710
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша,опять у тебя вкусная и красивая идея,которую я утащу !!!Спасибо.
|
|
|
24.7.2007, 7:43
Сообщение
#711
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Kati @ 24.7.2007, 3:15) [snapback]96189[/snapback] Слоеное Оливье в баклажановой оболочке. Так это что ж?????????? ТудЫ можно все, что душа и животик желает????????? КАТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
24.7.2007, 18:18
Сообщение
#712
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 24.7.2007, 0:43) [snapback]96216[/snapback] Так это что ж?????????? ТудЫ можно все, что душа и животик желает????????? Ну а как вообще салаты делаются?По крайней мере у меня именно так: что хочется на данный момент все в салат нарезаю. А вообще вкусно получилось.Оливье приобрел совсем другой вкус и вид Stern,Алена,Светуня,спасибочки! |
|
|
24.7.2007, 20:11
Сообщение
#713
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
А идея с оформлением вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! КРАСОТА! СПАСИБО! |
|
|
24.7.2007, 20:32
Сообщение
#714
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.7.2007, 23:58
Сообщение
#715
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(милая людям @ 24.7.2007, 13:32) [snapback]96352[/snapback] Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!! Ой ,спасибо большое! Танюша,Милая людям,спасибочки! |
|
|
25.7.2007, 1:29
Сообщение
#716
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
25.7.2007, 5:48
Сообщение
#717
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.7.2007, 6:19
Сообщение
#718
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 |
вот еще один салат, мы называем его "Королевский"
По пропорциям все беру "на глаз", чтоб кучки одинаковые были: Морковь Капуста Свекла Картошка Мясо, где-то грамм 150-200 Майонез 1-2 зубка чеснока Мясо режем мелкими кубиками и обжариваем в масле, картошку трем на терке и оставляем в воде минут на 20, чтоб крахмал растворился. Затем выкладываем на салфетку и промокаем от воды, обжариваем соломку в раст. масле. Ссвеклу, морковь трем на терке (хорошо бы как на морковчу). Капусту режем мелкой соломкой. Майонез смешиваем с растертым чесноком, перчим, солим по вкусу. На большое блюдо укладываем кучки по порядку: морковь, мясо, капуста, свекла, картошка. В серединку майонез. Перед употреблением премешать |
|
|
25.7.2007, 6:39
Сообщение
#719
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(beeshka @ 24.7.2007, 23:18) [snapback]96391[/snapback] вот еще один салат, мы называем его "Королевский" На большое блюдо укладываем кучки по порядку То есть салат не смешивается?Интересненько! |
|
|
25.7.2007, 7:21
Сообщение
#720
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Kati,
Цитата(beeshka @ 25.7.2007, 6:18) [snapback]96391[/snapback] Перед употреблением премешать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:44 |