IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах
Stern
сообщение 19.7.2007, 15:35
Сообщение #706


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback]
Stern
1. я обычно беру красную фасоль
2. хлеб беру белый


Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 19.7.2007, 17:44
Сообщение #707


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback]
Katrin
я кубики хлеба в основном всегда обжариваю (очень редко в духовке), если вы жаренные гренки любите, то на вкус примерно также

Со мной можно на ты,конечно любим rolleyes.gif ,попробую обязательно,интереснооооо.... ohmy.gifСпасибочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.7.2007, 1:15
Сообщение #708


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.

Все очень просто.Это обычное Оливье,только слоями и в баклажановой сфере.Баклажан нарезать вдоль,присолить и дать стечь лишней жидкости,отложить на полчасика.Затем обжарить с двух сторон,обмокнув предварительно в яйце со специями.Промокнуть салфеточкой,что бы снять лишнее масло.Уложить в салатницу так,что бы та сторона,где была плодоножка оказалась в центре(точно так же,как и в салате Баклажанная горка ,соус тоже сделала такой же).Обмазать "дно" и "стенки" соусом.Затем слой нарезанной колбасы - соус;лук,горошек - соус;измельченные яйца - соус;огурец - присолить;натертый на крупной терке(или нарезанный) картофель - присолить и смазать соусом.Дать настояться.Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.7.2007, 7:07
Сообщение #709


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,сплошная аппетитность!!! rolleyes.gif Ням!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.7.2007, 7:37
Сообщение #710


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Катюша,опять у тебя вкусная и красивая идея,которую я утащу rolleyes.gif rolleyes.gif !!!Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.7.2007, 7:43
Сообщение #711


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Kati @ 24.7.2007, 3:15) [snapback]96189[/snapback]
Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.



ohmy.gif Так это что ж?????????? ТудЫ можно все, что душа и животик желает?????????

КАТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.7.2007, 18:18
Сообщение #712


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 24.7.2007, 0:43) [snapback]96216[/snapback]
ohmy.gif Так это что ж?????????? ТудЫ можно все, что душа и животик желает?????????

Ну а как вообще салаты делаются?По крайней мере у меня именно так: что хочется на данный момент все в салат нарезаю. rolleyes.gif
А вообще вкусно получилось.Оливье приобрел совсем другой вкус и вид rolleyes.gif

Stern,Алена,Светуня,спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.7.2007, 20:11
Сообщение #713


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАТЮША! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
А идея с оформлением вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! КРАСОТА! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 24.7.2007, 20:32
Сообщение #714


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.7.2007, 23:58
Сообщение #715


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 24.7.2007, 13:32) [snapback]96352[/snapback]
Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!!

Ой ,спасибо большое!

Танюша,Милая людям,спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 25.7.2007, 1:29
Сообщение #716


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Кати какая ты хозяюшка и умница !Спасибочки большие за хорошие идейки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.7.2007, 5:48
Сообщение #717


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 24.7.2007, 18:28) [snapback]96380[/snapback]
Кати какая ты хозяюшка и умница !Спасибочки большие за хорошие идейки!

Катринчик,спасибо большое !На то он и форум,что бы делиться здесь своими идеями rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beeshka
сообщение 25.7.2007, 6:19
Сообщение #718


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 4,683



вот еще один салат, мы называем его "Королевский"
По пропорциям все беру "на глаз", чтоб кучки одинаковые были:
Морковь
Капуста
Свекла
Картошка
Мясо, где-то грамм 150-200
Майонез
1-2 зубка чеснока
Мясо режем мелкими кубиками и обжариваем в масле, картошку трем на терке и оставляем в воде минут на 20, чтоб крахмал растворился. Затем выкладываем на салфетку и промокаем от воды, обжариваем соломку в раст. масле. Ссвеклу, морковь трем на терке (хорошо бы как на морковчу). Капусту режем мелкой соломкой. Майонез смешиваем с растертым чесноком, перчим, солим по вкусу. На большое блюдо укладываем кучки по порядку: морковь, мясо, капуста, свекла, картошка. В серединку майонез. Перед употреблением премешать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.7.2007, 6:39
Сообщение #719


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(beeshka @ 24.7.2007, 23:18) [snapback]96391[/snapback]
вот еще один салат, мы называем его "Королевский"
На большое блюдо укладываем кучки по порядку

То есть салат не смешивается?Интересненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 25.7.2007, 7:21
Сообщение #720


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Kati,
Цитата(beeshka @ 25.7.2007, 6:18) [snapback]96391[/snapback]
Перед употреблением премешать

wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 17:54