Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
18.7.2007, 20:41
Сообщение
#541
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Nerazumna @ 18.7.2007, 20:12) [snapback]95121[/snapback] и вы меня...того....сорри... недосмотрела..... а все равно, укропчик с мяском - супер гуд! я его даже в котлетки иногда бросаю! а вот от этого я обалдела совсем! 3 раза пересматривала весь процесс! так тесто интересно делается!!!! спасибо! Милая Неразумница,ничего страшного, со мной можно на ты. Я укроп обажаю он у меня на терассе растет,ем и добавляю везде. Караимские очень вкусно ,а если слойка домашняя еще вкуснее |
|
|
19.7.2007, 22:38
Сообщение
#542
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТРИН! ТВОИ ПИРОЖКИ ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!А фотографии какие красивые получились.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.7.2007, 6:05
Сообщение
#543
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(учитель @ 19.7.2007, 22:37) [snapback]95360[/snapback] КАТРИН! ТВОИ ПИРОЖКИ ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!А фотографии какие красивые получились.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|
|
21.7.2007, 10:06
Сообщение
#544
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катрин: мяу-мур
А вот вопрос созрел, а если это шикарное тесто не испечь в духовке, а обжарить? не пробовала? а то так пирожков хочется, сил нет.....а тесто меня просто заворожило!!!!! |
|
|
21.7.2007, 12:56
Сообщение
#545
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а у меня мама жарила чебуреки с луком из обычного пельменного теста.начинка соль и репчатый лук.довольно вкусно,но им нужно в закрытой миске полежать,отпотеть,а то жестковаты
|
|
|
23.7.2007, 0:38
Сообщение
#546
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.Тесто делала по рецепту ТАНИ.
Только на одной сметане,без кефира. 400 г 20% сметаны,мука сколько возьмет,чтобы раскатывалось тесто.Соль и сахар по вкусу.Начинка яблочки мелко порезать,добавить сахар по-вкусу и 1-2 ч.л. корицы. УГОЩАЙТЕСЬ. |
|
|
23.7.2007, 1:06
Сообщение
#547
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(учитель @ 22.7.2007, 17:37) [snapback]95963[/snapback] ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ С корицей какие вкусные и ароматные пирожочки! Они жаренные?Такие румяненькие! |
|
|
23.7.2007, 2:12
Сообщение
#548
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Nerazumna @ 21.7.2007, 10:05) [snapback]95669[/snapback] Катрин: мяу-мур А вот вопрос созрел, а если это шикарное тесто не испечь в духовке, а обжарить? не пробовала? а то так пирожков хочется, сил нет.....а тесто меня просто заворожило!!!!! Милая моя,я не жарила ни чего из этого теста,просто оно слоенное маргарином,а если его обжарить, оно наверно очень жирное будет,а может и слойки не будет.Прости,но даже незнаю .А в духовке замечательно получается слойка Цитата(учитель @ 23.7.2007, 0:37) [snapback]95963[/snapback] [color=#DDA0DD]ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ. Какие красивые пирожки!С яблоками и корицей мммммм......Спасибочки. |
|
|
23.7.2007, 6:38
Сообщение
#549
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата учитель ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ С какие вкусные пирожки! Моя любимая начинка,яблоки с карицей !!! |
|
|
23.7.2007, 6:41
Сообщение
#550
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(учитель @ 23.7.2007, 2:37) [snapback]95963[/snapback] ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.Тесто делала по рецепту ТАНИ. Только на одной сметане,без кефира. 400 г 20% сметаны,мука сколько возьмет,чтобы раскатывалось тесто.Соль и сахар по вкусу.Начинка яблочки мелко порезать,добавить сахар по-вкусу и 1-2 ч.л. корицы. УГОЩАЙТЕСЬ. Вкуснятина!!!! А в тесто ничего больше не надо |
|
|
23.7.2007, 9:46
Сообщение
#551
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ах,какие пирожочки! Спасибо,Танюша! Я сейчас на курсах,как раз и подкреплюсь!
А что,в тесто ни соды,ни разрыхлителя не надо? |
|
|
23.7.2007, 15:42
Сообщение
#552
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША! КАТРИН! АЛЕНА! ИРЭН! СТЕЛЛОЧКА!
ИРЭН! КРОМЕ СОДЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ТЕСТО НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ. СТЕЛЛОЧКА! СОДУ ПО ТАНИНОМУ РЕЦЕПТУ НАДО 1ч.л. ГАШЕНУЮ,я на эти пирожки взяла 1/2 ч.л. |
|
|
23.7.2007, 16:16
Сообщение
#553
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Танюша!Теперь ясненько.
|
|
|
23.7.2007, 17:23
Сообщение
#554
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(учитель @ 23.7.2007, 0:37) [snapback]95963[/snapback] ПРИНЕСЛА ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.Тесто делала по рецепту ТАНИ. Только на одной сметане,без кефира. 400 г 20% сметаны,мука сколько возьмет,чтобы раскатывалось тесто.Соль и сахар по вкусу.Начинка яблочки мелко порезать,добавить сахар по-вкусу и 1-2 ч.л. корицы. УГОЩАЙТЕСЬ. Я пирожком угощаюсь сечас. Спасибки |
|
|
23.7.2007, 17:38
Сообщение
#555
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(учитель @ 23.7.2007, 17:42) [snapback]96050[/snapback] ИРЭН! КРОМЕ СОДЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ТЕСТО НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ. Спасибо! нашла я этот рецептик, обязательно попробую |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:59 |