![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback] Stern 1. я обычно беру красную фасоль 2. хлеб беру белый Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(beeshka @ 19.7.2007, 6:17) [snapback]95216[/snapback] Katrin я кубики хлеба в основном всегда обжариваю (очень редко в духовке), если вы жаренные гренки любите, то на вкус примерно также Со мной можно на ты,конечно любим ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.
![]() Все очень просто.Это обычное Оливье,только слоями и в баклажановой сфере.Баклажан нарезать вдоль,присолить и дать стечь лишней жидкости,отложить на полчасика.Затем обжарить с двух сторон,обмокнув предварительно в яйце со специями.Промокнуть салфеточкой,что бы снять лишнее масло.Уложить в салатницу так,что бы та сторона,где была плодоножка оказалась в центре(точно так же,как и в салате Баклажанная горка ,соус тоже сделала такой же).Обмазать "дно" и "стенки" соусом.Затем слой нарезанной колбасы - соус;лук,горошек - соус;измельченные яйца - соус;огурец - присолить;натертый на крупной терке(или нарезанный) картофель - присолить и смазать соусом.Дать настояться.Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,сплошная аппетитность!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша,опять у тебя вкусная и красивая идея,которую я утащу
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Kati @ 24.7.2007, 3:15) [snapback]96189[/snapback] Слоеное Оливье в баклажановой оболочке. ![]() КАТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.7.2007, 0:43) [snapback]96216[/snapback] ![]() Ну а как вообще салаты делаются?По крайней мере у меня именно так: что хочется на данный момент все в салат нарезаю. ![]() А вообще вкусно получилось.Оливье приобрел совсем другой вкус и вид ![]() Stern,Алена,Светуня,спасибочки! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
А идея с оформлением вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! КРАСОТА! СПАСИБО! |
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(милая людям @ 24.7.2007, 13:32) [snapback]96352[/snapback] Кати, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству! Ты прирождённый кулинар!!!!!!!!!!!! Ой ![]() Танюша,Милая людям,спасибочки! |
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 ![]() |
вот еще один салат, мы называем его "Королевский"
По пропорциям все беру "на глаз", чтоб кучки одинаковые были: Морковь Капуста Свекла Картошка Мясо, где-то грамм 150-200 Майонез 1-2 зубка чеснока Мясо режем мелкими кубиками и обжариваем в масле, картошку трем на терке и оставляем в воде минут на 20, чтоб крахмал растворился. Затем выкладываем на салфетку и промокаем от воды, обжариваем соломку в раст. масле. Ссвеклу, морковь трем на терке (хорошо бы как на морковчу). Капусту режем мелкой соломкой. Майонез смешиваем с растертым чесноком, перчим, солим по вкусу. На большое блюдо укладываем кучки по порядку: морковь, мясо, капуста, свекла, картошка. В серединку майонез. Перед употреблением премешать |
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(beeshka @ 24.7.2007, 23:18) [snapback]96391[/snapback] вот еще один салат, мы называем его "Королевский" На большое блюдо укладываем кучки по порядку То есть салат не смешивается?Интересненько! |
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Kati,
Цитата(beeshka @ 25.7.2007, 6:18) [snapback]96391[/snapback] Перед употреблением премешать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:33 |