IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> КАРАИМСКИЕ слоеные пирожки с мясом
Katrin
сообщение 18.7.2007, 0:30
Сообщение #1


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ТЕСТО обычное:
  • 500г мука
  • вода теплая
  • соль
  • маргарин для слойки,растопить
  • 1 яйцо для смазки
Замесить тесто. В процессе выстаивания, пару раз перемять.
Я делила на три части тесто,т.к у меня узкий стол.Если большой стол можно на две.


Раскатать очень тонко,смазываем теплым маргарином

и закручиваем плотно в рулет

затем закручиваем спиралью и в холодильник

так же проделать с остальным тестом.
ФАРШ:
  • 500г мяса,жирного
  • 2 большие луковицы
  • 1 картофелину,я иногда добавляю,но это по желанию
  • соль,перец молотый черный
  • зелень чуть чуть

мясо мелко нарезаем как на манты
лук так же мелко нарезаем

добавить специи и все перемешать

Достаем тесто,раскручиваем и нарезаем на 6-7кусков и каждый кусочек теста собираем в гормошку

вот так

затем раскатываем не очень тонко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.7.2007, 0:35
Сообщение #2


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



и на каждый выкладываем начинку

складываем пополам и хорошо защипляем края.Чтоб при выпечке не вытекал сок



готовые к выпечке караимские смазываем яйцом, складываем на противень и отправляем в горячую духовку мин на 40.

это готовые караимские

так они выглядят в нутри




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

коментарии ВЫ можете оставить тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 3:16