Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАРАИМСКИЕ слоеные пирожки с мясом
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
Katrin
ТЕСТО обычное:
  • 500г мука
  • вода теплая
  • соль
  • маргарин для слойки,растопить
  • 1 яйцо для смазки
Замесить тесто. В процессе выстаивания, пару раз перемять.
Я делила на три части тесто,т.к у меня узкий стол.Если большой стол можно на две.


Раскатать очень тонко,смазываем теплым маргарином

и закручиваем плотно в рулет

затем закручиваем спиралью и в холодильник

так же проделать с остальным тестом.
ФАРШ:
  • 500г мяса,жирного
  • 2 большие луковицы
  • 1 картофелину,я иногда добавляю,но это по желанию
  • соль,перец молотый черный
  • зелень чуть чуть

мясо мелко нарезаем как на манты
лук так же мелко нарезаем

добавить специи и все перемешать

Достаем тесто,раскручиваем и нарезаем на 6-7кусков и каждый кусочек теста собираем в гормошку

вот так

затем раскатываем не очень тонко
Katrin
и на каждый выкладываем начинку

складываем пополам и хорошо защипляем края.Чтоб при выпечке не вытекал сок



готовые к выпечке караимские смазываем яйцом, складываем на противень и отправляем в горячую духовку мин на 40.

это готовые караимские

так они выглядят в нутри




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

коментарии ВЫ можете оставить тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.