- 500г мука
- вода теплая
- соль
- маргарин для слойки,растопить
- 1 яйцо для смазки
Я делила на три части тесто,т.к у меня узкий стол.Если большой стол можно на две.
Раскатать очень тонко,смазываем теплым маргарином
и закручиваем плотно в рулет
затем закручиваем спиралью и в холодильник
так же проделать с остальным тестом.
ФАРШ:
- 500г мяса,жирного
- 2 большие луковицы
- 1 картофелину,я иногда добавляю,но это по желанию
- соль,перец молотый черный
- зелень чуть чуть
мясо мелко нарезаем как на манты
лук так же мелко нарезаем
добавить специи и все перемешать
Достаем тесто,раскручиваем и нарезаем на 6-7кусков и каждый кусочек теста собираем в гормошку
вот так
затем раскатываем не очень тонко