IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
ва-юр
сообщение 3.7.2007, 12:17
Сообщение #631


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 2.7.2007, 21:19) [snapback]92718[/snapback]
Цветная капуста - Nerazumnaya Фантазия

Мммм.... Какая вкуснота! rolleyes.gif Слов нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.7.2007, 20:06
Сообщение #632


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Аленушка, Ирэн, Ва-юрчик!!!! Спасибки!!!!! осталась у нас как обычно "капля", взяла сегодня на работу... так она еще вкуснее стала!!!! мммм.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 15:43
Сообщение #633


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а вот как я люблю делать Картошечку с овощами:
(делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!)
1,5 кг.картошки
1 кг. кабачков
2 крупные луковицы
3-4 морковки
2 болгарских перчика
2 зубчика чесночка
0,5 кг. помидоров
масло сливочное и растительное для жарки

в казане греем растит.масло, добавляем в него сливочное, резанный лук и чеснок, немного обжариваем. добавляем крупно порезанную морковь, еще немного обжариваем. добавляем крупно порезанную картошку (на 4 части) и заливаем водой (что б немного не доходила до края картошки), отсавляем закипать, режем кабачок (кольца 1,5 см. на 4 части), туда же.. и перчик.. тушим на маеньком огне до почти готовности..и добавляем потертые на терке помидоры! кипит еще минут 5, и готово... очень со сметанкой вкусно!!!! получается много "юшки" smile.gif
СМАЧНОГО!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.7.2007, 17:47
Сообщение #634


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ой,смачно як!!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.7.2007, 20:31
Сообщение #635


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ОЙ! ОЙ! КАК ,забыла слова laugh.gif пойду почитаю и спишу.
ВО ОНО- Ой,смачно як!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.7.2007, 20:47
Сообщение #636


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 20:51
Сообщение #637


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасибо, Стерн, Алёнушка!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.7.2007, 0:53
Сообщение #638


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 15:43) [snapback]93637[/snapback]
а вот как я люблю делать Картошечку с овощами:
(делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!)

Получается бесподобное овощное рагу! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.7.2007, 5:54
Сообщение #639


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 8:43) [snapback]93637[/snapback]
а вот как я люблю делать Картошечку с овощами:

Ой,вкуснятина какая! tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 9.7.2007, 20:28
Сообщение #640


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ДЕВОЧКИ!КАКИЕ ВЫ ХОЗЯЮШКИ!СМОТРЮ НА РЕЦЕПТЫ И ФОТО СЛЮНЬКИ ТЕКУТ,ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ,ВСЕ ТАК КРАСИВО,АППЕТИТНО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.7.2007, 4:37
Сообщение #641


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить....
они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.7.2007, 6:34
Сообщение #642


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 11.7.2007, 21:37) [snapback]94306[/snapback]
Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить....
они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) rolleyes.gif

Горькие??? huh.gif Нет,они не горькие.Баклажаны сначало нужно помыть и нарезать(срезать плодоножку и нарезать как говорится в рецепте:вдоль,кружками или кубиками...) Затем присолить и оставить минут на 30, что бы стекла лишняя жидкость,а затем уже готовить по рецепту. smile.gif Удачного приготовления и приятного поедания! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 12.7.2007, 6:47
Сообщение #643


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 8:37) [snapback]94306[/snapback]
Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить....
они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) rolleyes.gif


Где-то читала, что если готовишь их с помидорами, то можно предварительно не вымачивать и не присаливать, помидорчики горечь сглаживают...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.7.2007, 7:29
Сообщение #644


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Если они хорошо обжариваются,то горечь пропадает,даже если их не подготавливать.(но я по привычке всегда присаливаю,а уже потом из них готовлю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.7.2007, 9:58
Сообщение #645


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ух,скока преподавателей кулинарных наук)))) СПАСИБО ВАМ,ДЕВУШКИ!!!!
купил синеньких на рынке,размораживаю мяско- вечером любимой будет суприССС wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 14:50