Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
3.7.2007, 12:17
Сообщение
#631
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 2.7.2007, 21:19) [snapback]92718[/snapback] Цветная капуста - Nerazumnaya Фантазия Мммм.... Какая вкуснота! Слов нет! |
|
|
3.7.2007, 20:06
Сообщение
#632
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Аленушка, Ирэн, Ва-юрчик!!!! Спасибки!!!!! осталась у нас как обычно "капля", взяла сегодня на работу... так она еще вкуснее стала!!!! мммм.......
|
|
|
7.7.2007, 15:43
Сообщение
#633
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а вот как я люблю делать Картошечку с овощами:
(делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!) 1,5 кг.картошки 1 кг. кабачков 2 крупные луковицы 3-4 морковки 2 болгарских перчика 2 зубчика чесночка 0,5 кг. помидоров масло сливочное и растительное для жарки в казане греем растит.масло, добавляем в него сливочное, резанный лук и чеснок, немного обжариваем. добавляем крупно порезанную морковь, еще немного обжариваем. добавляем крупно порезанную картошку (на 4 части) и заливаем водой (что б немного не доходила до края картошки), отсавляем закипать, режем кабачок (кольца 1,5 см. на 4 части), туда же.. и перчик.. тушим на маеньком огне до почти готовности..и добавляем потертые на терке помидоры! кипит еще минут 5, и готово... очень со сметанкой вкусно!!!! получается много "юшки" СМАЧНОГО! |
|
|
7.7.2007, 17:47
Сообщение
#634
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ой,смачно як!!!!
|
|
|
7.7.2007, 20:31
Сообщение
#635
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ОЙ! ОЙ! КАК ,забыла слова пойду почитаю и спишу.
ВО ОНО- Ой,смачно як!!! |
|
|
7.7.2007, 20:47
Сообщение
#636
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.7.2007, 20:51
Сообщение
#637
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Стерн, Алёнушка!!!!!! |
|
|
8.7.2007, 0:53
Сообщение
#638
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 15:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: (делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!) Получается бесподобное овощное рагу! |
|
|
8.7.2007, 5:54
Сообщение
#639
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 8:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: Ой,вкуснятина какая! |
|
|
9.7.2007, 20:28
Сообщение
#640
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
12.7.2007, 4:37
Сообщение
#641
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить....
они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) |
|
|
12.7.2007, 6:34
Сообщение
#642
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 11.7.2007, 21:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) Горькие??? Нет,они не горькие.Баклажаны сначало нужно помыть и нарезать(срезать плодоножку и нарезать как говорится в рецепте:вдоль,кружками или кубиками...) Затем присолить и оставить минут на 30, что бы стекла лишняя жидкость,а затем уже готовить по рецепту. Удачного приготовления и приятного поедания! |
|
|
12.7.2007, 6:47
Сообщение
#643
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 8:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте))) Где-то читала, что если готовишь их с помидорами, то можно предварительно не вымачивать и не присаливать, помидорчики горечь сглаживают... |
|
|
12.7.2007, 7:29
Сообщение
#644
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Если они хорошо обжариваются,то горечь пропадает,даже если их не подготавливать.(но я по привычке всегда присаливаю,а уже потом из них готовлю)
|
|
|
12.7.2007, 9:58
Сообщение
#645
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ух,скока преподавателей кулинарных наук)))) СПАСИБО ВАМ,ДЕВУШКИ!!!!
купил синеньких на рынке,размораживаю мяско- вечером любимой будет суприССС |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:41 |