IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Режим выпечки хлеба, Итальянский хлеб,французский хлеб
Stern
сообщение 27.6.2007, 7:54
Сообщение #1


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка.
У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП.
Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб".
Этот режим в моей ХП выглядит так.

На маленькую буханку:

Вымешивание - 5 минут
Пауза - 5 минут
Вымешивание - 20 минут
Подъём - 39 минут
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 30мин50 сек
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 59 мин 50 сек
Выпечка - 50 минут
_______________________
Всего - 3 часа 30 минут

Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 8:32
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Stern, для тебя все, что угодно!!!!

Прогрев - 20мин

1-й замес - 13 мин

Отдых - 50мин

2-й замес - 12мин

1-й подъем - 20мин

формовка - 4 сек

2-й подъем - 15 мин

формовка - 4 сек

3-й подъем - 40мин

выпечка - 50мин

остывание - 20 мин

_____________________

Итого - 4 часа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 9:13
Сообщение #3


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,спасибочки,дорогая! smile.gif

А это какая программа-французский хлеб или итальянский?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 9:20
Сообщение #4


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Французкий - забыла написать!!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 9:42
Сообщение #5


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 12:41
Сообщение #6


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,когда будет время,напрягись ещё разочек и напиши ещё итальянский,пожалуйста! rolleyes.gif

Я под франзузский свою печку смогу подстроить(просто включу подогрев,потом замес,а потом выключу и через 50 минут в обычный режим поставлю).

Хотелось бы ещё итальянский хлебушек в "настоящем" режиме испечь!У меня в арсенале уже много рецептов,а ещё сколько я в инете нашлааааа!Уйму! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.6.2007, 6:23
Сообщение #7


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А у меня такого и нет - я б сразу написала. Вообще впервые слышу, чтоб в ХП был ИТАЛЬЯНСКИЙ. Только про Французкий читала. А точно есть??????????? huh.gif huh.gif huh.gif Stern, а ты в нашей любимой темке оставь какой-нибудь рецептик. Чего там хоть пишут??? Я кроме, как ЧЬЯБАТТЫ не помню другого. Но уже и давно никуда не лазила, правда!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.6.2007, 17:29
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,а Стеллочка уже пекла и Итальянский хлеб с жареным лукомИтальянский томатный хлеб rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 12:24
Сообщение #9


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,я видела несколько раз,что в рецептах написано:"режим-итальянский хлеб". unsure.gif
Вот и решила,что есть,а там кто его знает. huh.gif

Я-то все хлеба пеку в своём режиме "белый хлеб".Вот хочу ещё подогнать в следующий раз режим под твой "французский".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:26