Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка.
У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП.
Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб".
Этот режим в моей ХП выглядит так.
На маленькую буханку:
Вымешивание - 5 минут
Пауза - 5 минут
Вымешивание - 20 минут
Подъём - 39 минут
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 30мин50 сек
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 59 мин 50 сек
Выпечка - 50 минут
_______________________
Всего - 3 часа 30 минут
Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!!