![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Цитата(учитель @ 25.6.2007, 23:56) [snapback]91218[/snapback] Я сегодня успела уже начать подруге кухню декупажить. Она купила себе новую ,а старую захотела ,чтобы я ей задекупажила для дачи.Ей очень нетерпелось видеть результат. Восторженные аплодисменты!!!! Прямо на вертикальной поверхности декупажила??? ![]() Спасибо всем за отзывы, очень приятно, когда хвалят ![]() Декупажем занимаюсь всего лишь с февраля. Опыта пока только набираюсь ![]() А это продолжение ![]() Бутылка для ликера, на заказ ![]() ![]() Еще одна досочка, чисто декоративная, реанимировала старую, почти сгнившую, теперь на стенке на кухне висит для украшения ![]() Часы с леопардом и рога моя мама делала, заразила ее декупажем ![]() И шкатулка-копилка - результат неудачной попытки заразить подругу, со словами - я так не смогу - притащила мне эту шкатулочку, просто из фанеры сколоченная. Веточки лианы дорисовывала, фурнитуру позолотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Солнечная @ 25.6.2007, 20:30) [snapback]91172[/snapback] Я к вам тоже не с пустыми руками пришла, вот некоторые из моих работ, понемногу, все выложу ![]() Как это я так пропустила ![]() ![]() Цитата(Солнечная @ 26.6.2007, 11:04) [snapback]91340[/snapback] Декупажем занимаюсь всего лишь с февраля. Опыта пока только набираюсь ![]() А это продолжение ![]() Да мы тоже надавно этим занимаемся!!!! Вот только не помню, сколько я ![]() ![]() ![]() ![]() А продолжение твое еще интереснее. Бутылочка и рога в особенности. Так что маме передай - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА У НЕЕ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЯ! СТЕЛЛОЧКА!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() СОЛНЕЧНАЯ.СПАСИБО! Декупажила прямо на висячих шкафчиках.Ничего не снимала.Подруга хотела видеть результат немедленно ![]() Работы твои очень симпатичные.И мамины работы очень красивые.МОЛОДЦЫ ВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Солнечная @ 26.6.2007, 2:04) [snapback]91340[/snapback] А это продолжение ![]() Очень красивые работы! ![]() ![]() Тему закрываю.Переходим в Декупаж - часть 2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:10 |