IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> советы про рыбу, что можно и чего нельэя
светуня
сообщение 26.6.2007, 8:36
Сообщение #31


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 11:46) [snapback]91037[/snapback]
а то купишь карасиков сладеньких меленьких, пожаришь, и зовешь мужа: "пошли в головоломки играть!"
не сколько наешься, сколько надоест кости выбирать..... sad.gif



Моя бабуля в деревне этих карасиков так ЗАЖАРИТ, что только малюююююсеньких хвостик и голова после еды остаетя wink.gif А все остальное съедается. ВМЕСТЕ С КОСТОЧКАМИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.6.2007, 8:39
Сообщение #32


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а мне косточки горлышко шкрябают!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.6.2007, 8:46
Сообщение #33


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



happy.gif happy.gif happy.gif А мне там уже НИЧЕГО не шкрябает laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 7:36
Сообщение #34


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Делала я дома из мелкой рыбёшки "фальшивую фаршированную рыбу".Костей не почувствуешь,точно.
На дно казанчика-луковую шелуху,свекла(пластинками),лук шинкованный,морковь колечками,рыбка выпотрошенная(но с головой).
Каждый слой солим,перчим,слегка сахарим.
Сверху снова шелуха.
Заливаем водой,чтобы только покрыло.
И тушим.Доооооооолго.Как закипит,крышку снимаем.Булькать должно еле-еле,как холодец.
Даём остыть.Если начнёшь хватать горячую рыбу,ничего не получишь-развалится!
Бульончик,когда застынет-это что-то!!!!
Мне лично и рыбы не надо уже-дайте такого рыбного холодца с овощами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.6.2007, 2:00
Сообщение #35


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Моя бабушка так делала. Мммм..... rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.6.2007, 17:40
Сообщение #36


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 27.6.2007, 8:36) [snapback]91637[/snapback]
Делала я дома из мелкой рыбёшки "фальшивую фаршированную рыбу".Костей не почувствуешь,точно.
!


ой, ну ты всегда удивишь, так удивишь!!!!! интересно то как!!!!!!!! и вкуусно должно быть!!!!!
а чего сейчас не сделаешь?
напомнило Толстолобика с овощами (как нить сделаю - выложу рецепт с фоткой),
а шелуха зачем???????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 12:41
Сообщение #37


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Шелуха для цвета и для вкуса тоже. wink.gif

А не делаю сейчас,т.к. мне свежей рыбки взять негде. sad.gif
Если и урву иногда в русском магазине,так овощи внутрь запихиваю и в рукавчик.Очень мне нравится! tongue.gifПосмотри,здесь рецептик. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.7.2007, 19:06
Сообщение #38


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 30.6.2007, 13:40) [snapback]92353[/snapback]
...и в рукавчик.Очень мне нравится! tongue.gif Посмотри,здесь рецептик. wink.gif

Знущаємося над дитиною? так?
я ж до сих пор бездуховочная...... рукавчик, пакетики для запекания, фольга и пергаментная бумага лежат тоскливо в шкафчике.....ждут.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 17:02
Сообщение #39


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Да СТЕРНУШКА,рецепт очень заманчивый,но у нас жаль на острове свежую,нормальную рыбу не купишь.А так хотелось бы попробовать такую вкуснятину
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.7.2007, 23:25
Сообщение #40


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Katrin @ 2.7.2007, 17:01) [snapback]92634[/snapback]
Да СТЕРНУШКА,рецепт очень заманчивый,но у нас жаль на острове свежую,нормальную рыбу не купишь.А так хотелось бы попробовать такую вкуснятину


Сама питаюсь воспоминаниями! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.7.2007, 20:46
Сообщение #41


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



и опять мне нужен "рыбный совет" !!!!
я очень полюбила рыбку Пангасиус.... и вот, в последнее время она начала продоваться исключительно с запахом тины!!!! причем брала разных производителей... и что делать? можно как то от него избавится?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 30.7.2007, 21:25
Сообщение #42


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 30.7.2007, 20:46) [snapback]97491[/snapback]
и опять мне нужен "рыбный совет" !!!!
я очень полюбила рыбку Пангасиус.... и вот, в последнее время она начала продоваться исключительно с запахом тины!!!! причем брала разных производителей... и что делать? можно как то от него избавится?

К стыду своему не знаю эту рыбу, а может быть не знаю, что так называется blink.gif , но чтобы избавиться от такого запаха использую лимон. Вообще люблю жарить рыбу с долькой лимона или лимонным соком, даже если у нее нет запаха.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 31.7.2007, 12:31
Сообщение #43


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Просто при жарке додавлять дольку? я пробовала сбрызгивать соком лимона и оставляла на 20 минут... не помогло sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 31.7.2007, 18:13
Сообщение #44


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 31.7.2007, 12:30) [snapback]97632[/snapback]
Просто при жарке додавлять дольку? я пробовала сбрызгивать соком лимона и оставляла на 20 минут... не помогло sad.gif


Я делала и так, и так. Но все же рыба была другая. Попробуй добавить при жарке, может быть поможет wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 13.8.2007, 7:10
Сообщение #45


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Подскажите, пожалуйста, если форель порезать тоненькими ломтиками, пересыпать солью и добавить немного сахара, через сколько её можно есть? А то мне подружка сказала, что рыба должна солиться месяц, у меня же сердце не выдержит. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 5:58