![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 11:46) [snapback]91037[/snapback] а то купишь карасиков сладеньких меленьких, пожаришь, и зовешь мужа: "пошли в головоломки играть!" не сколько наешься, сколько надоест кости выбирать..... ![]() Моя бабуля в деревне этих карасиков так ЗАЖАРИТ, что только малюююююсеньких хвостик и голова после еды остаетя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а мне косточки горлышко шкрябают!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Делала я дома из мелкой рыбёшки "фальшивую фаршированную рыбу".Костей не почувствуешь,точно.
На дно казанчика-луковую шелуху,свекла(пластинками),лук шинкованный,морковь колечками,рыбка выпотрошенная(но с головой). Каждый слой солим,перчим,слегка сахарим. Сверху снова шелуха. Заливаем водой,чтобы только покрыло. И тушим.Доооооооолго.Как закипит,крышку снимаем.Булькать должно еле-еле,как холодец. Даём остыть.Если начнёшь хватать горячую рыбу,ничего не получишь-развалится! Бульончик,когда застынет-это что-то!!!! Мне лично и рыбы не надо уже-дайте такого рыбного холодца с овощами! |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Моя бабушка так делала. Мммм.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Stern @ 27.6.2007, 8:36) [snapback]91637[/snapback] Делала я дома из мелкой рыбёшки "фальшивую фаршированную рыбу".Костей не почувствуешь,точно. ! ой, ну ты всегда удивишь, так удивишь!!!!! интересно то как!!!!!!!! и вкуусно должно быть!!!!! а чего сейчас не сделаешь? напомнило Толстолобика с овощами (как нить сделаю - выложу рецепт с фоткой), а шелуха зачем??????? |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Шелуха для цвета и для вкуса тоже.
![]() А не делаю сейчас,т.к. мне свежей рыбки взять негде. ![]() Если и урву иногда в русском магазине,так овощи внутрь запихиваю и в рукавчик.Очень мне нравится! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Stern @ 30.6.2007, 13:40) [snapback]92353[/snapback] Знущаємося над дитиною? так? я ж до сих пор бездуховочная...... рукавчик, пакетики для запекания, фольга и пергаментная бумага лежат тоскливо в шкафчике.....ждут..... |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Да СТЕРНУШКА,рецепт очень заманчивый,но у нас жаль на острове свежую,нормальную рыбу не купишь.А так хотелось бы попробовать такую вкуснятину
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Katrin @ 2.7.2007, 17:01) [snapback]92634[/snapback] Да СТЕРНУШКА,рецепт очень заманчивый,но у нас жаль на острове свежую,нормальную рыбу не купишь.А так хотелось бы попробовать такую вкуснятину Сама питаюсь воспоминаниями! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и опять мне нужен "рыбный совет" !!!!
я очень полюбила рыбку Пангасиус.... и вот, в последнее время она начала продоваться исключительно с запахом тины!!!! причем брала разных производителей... и что делать? можно как то от него избавится? |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 30.7.2007, 20:46) [snapback]97491[/snapback] и опять мне нужен "рыбный совет" !!!! я очень полюбила рыбку Пангасиус.... и вот, в последнее время она начала продоваться исключительно с запахом тины!!!! причем брала разных производителей... и что делать? можно как то от него избавится? К стыду своему не знаю эту рыбу, а может быть не знаю, что так называется ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Просто при жарке додавлять дольку? я пробовала сбрызгивать соком лимона и оставляла на 20 минут... не помогло
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 31.7.2007, 12:30) [snapback]97632[/snapback] Просто при жарке додавлять дольку? я пробовала сбрызгивать соком лимона и оставляла на 20 минут... не помогло ![]() Я делала и так, и так. Но все же рыба была другая. Попробуй добавить при жарке, может быть поможет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если форель порезать тоненькими ломтиками, пересыпать солью и добавить немного сахара, через сколько её можно есть? А то мне подружка сказала, что рыба должна солиться месяц, у меня же сердце не выдержит.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:55 |