Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
14.5.2007, 8:11
Сообщение
#691
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алекс @ 11.5.2007, 4:22) [snapback]81751[/snapback] Клафути очень легкий и совсем не трудоемкий десертик. Но ОЧЕНЬ вкусный!!!! Мням, мням!!! |
|
|
16.5.2007, 1:52
Сообщение
#692
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Девочки вот вам рецептик Scones
тесто по консистенции напоминает толстое печенье. Выходит из этого рецепта 12 сконов. В тесто можно добавлять по желанию любые сухофрукты или шоколадные чипсы.Мои любимые с добавление сухой клюквы. 0.25 ст сухофруктов на выбор( если сильно схие по лучше замочить их в воде на 10 минут.после этого обсушить бумажным полотенцем) 1 ст теплой воды 3 ст муки 3 ст л сахара 0.5 ч л соли 1 cт л разрыхлителя 0,5 ч л винного камня 3/4 ст сливок 0.5 ст холодного сливочного масла 1 яйцо(отделить белок не используем в тесто от желтка) 0.5 ст сметаны ваниль Сухие ингридиенты смешать добавить масло сливочное порезанное на мелкие кубики.В отдельной посуде смешать мокрые ингридиенты(кроме белка) и постепенно добавить в сухие.Перемешать все на столе посыпанным мукой.Разделить тесто на две части.Только не месите долго сделать надо 6-8 обминов.Скатать в шар и расплющить его круг 1.5 см высотой.Круг разделить на 6 равных частей.Повторить то же самое со второй частью теста.Белок взбить в пену и смазать тесто немного присыпав сахаром.Выпекать в духовке при 200С около 20 минут. Фото из альбома Food |
|
|
16.5.2007, 4:53
Сообщение
#693
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Эти вкусненькие сконы
Могут вызвать только стоны! |
|
|
16.5.2007, 16:26
Сообщение
#694
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
СКОНЫ весьма любопытный рецепт))) нутром чую что вкусно а доказать не могу(перефразируя Чапаева)
один неясный момент- что такое ВИННЫЙ КАМЕНЬ? |
|
|
17.5.2007, 7:09
Сообщение
#695
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алекс, а они мягкие или тверденькие получаются???
|
|
|
28.5.2007, 1:18
Сообщение
#696
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Цитата(светуня @ 17.5.2007, 1:09) [snapback]84230[/snapback] Алекс, а они мягкие или тверденькие получаются??? Светунник средней мягкости... |
|
|
31.5.2007, 0:58
Сообщение
#697
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Яблочный тарт с ореховым кремом
Фото из альбома Food и кусочек Фото из альбома Food Рецепт для основы( все хорошо вымесить и положить в холодильник на 1 час.затем раскатать 33 см круг и в холодильник на 10 минут) 175 гр муки 14 гр сахара 125 гр масла 0.5 ч л соли 50 мл холодной воды ореховый крем 50 гр сахара 50 гр масла 1 яцо ваниль 50 гр размолотого миндаля или миндальной муки 1 ст л муки начинка 1 кг яблок нарезанных тонко 50 гр сахара 15 гр масла Сборка на основу (отступив 5 см бордюр)выложить яблоки пересыпая сахаром.Загнуть бордюр и вылить крем.Смазать тарт маслом.Выпекать 50-60 минут при 190С |
|
|
31.5.2007, 6:06
Сообщение
#698
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Алекс @ 31.5.2007, 2:57) [snapback]87226[/snapback] Яблочный тарт с ореховым кремом Очень аппетитно!!! |
|
|
31.5.2007, 13:38
Сообщение
#699
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алекс @ 31.5.2007, 0:57) [snapback]87226[/snapback] Яблочный тарт с ореховым кремом Какая вкуснятина! |
|
|
31.5.2007, 15:59
Сообщение
#700
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
мяу!! !! я ТАК люблю яблочную выпечку!!!!!! аааа!!!
вкуснота неописуемая должна быть! я б еще и корицей присыпала сверху |
|
|
1.6.2007, 12:44
Сообщение
#701
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алекс!!! Очень хорошенький твой тарт. Вкууууусно!!!
|
|
|
1.6.2007, 15:28
Сообщение
#702
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Алекс, я просто в восторге от твоей выпечки!!!!!!!!!
|
|
|
8.6.2007, 21:08
Сообщение
#703
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ТОРТИК ПЕСОЧНЫЙ С КИВИ И ЖЕЛЕ
А это разрезик ,украшенный сливками из болончика. Фото правда не четкое. Тесто песочное,по вашему любимому рецепту,киви нарезать кружками и выложить на тортик ,залить любимым(у меня клубничным) желе.Украшать на ваше усмотрение.Сейчас жарко и кисленькое в самый раз.А кто хочет ,можно украсить сливками уже на тарелочке. |
|
|
8.6.2007, 21:15
Сообщение
#704
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
8.6.2007, 21:17
Сообщение
#705
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:50 |