Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
27.5.2007, 20:12
Сообщение
#601
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Угощайтесь на здоровье!
Лелишна, это белые сухие бобы, уже очищенные, в пакетике. У нас преимущественно продаются только эти, других во всяком случае я не видела. |
|
|
27.5.2007, 21:14
Сообщение
#602
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНЕНЬКО СМОТРЯТСЯ " ТУШЕНЫЕ БОБЫ " ! СПАСИБО!
|
|
|
28.5.2007, 14:58
Сообщение
#603
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 19:12) [snapback]86740[/snapback] [b]ТУШЁНЫЕ БОБЫ Очень вкусно и красиво! Люблю такие блюда. |
|
|
29.5.2007, 12:10
Сообщение
#604
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
учитель, ва-юр, спасибо!
|
|
|
30.5.2007, 4:59
Сообщение
#605
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 12:12) [snapback]86740[/snapback] ТУШЁНЫЕ БОБЫ Красивое и по всей видимости вкусное блюдо! |
|
|
30.5.2007, 11:03
Сообщение
#606
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Милая людям, интересненький рецептик!!!! Спасибочки!!!
|
|
|
6.6.2007, 7:00
Сообщение
#607
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ
Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью. |
|
|
6.6.2007, 7:57
Сообщение
#608
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 8:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Ой какая красота, а сколько времени в духовке баклажаны провели , а то они у меня только на сковородке бывают. |
|
|
6.6.2007, 8:34
Сообщение
#609
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 10:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Баклажан порезала вдоль тоненько. Потушила - лук, морковку, помидорки, соль, перец. Выложила пласты (сырые) баклажана, посолила чуточку, на них тушеные овощи и м/резанный (сырой) чеснок и т.д. Последний слой - сырые помидорки.Запекала под фольгой. Когда приготовилась посыпала зеленью. Ого такая Лазанья как раз для ВН походит |
|
|
6.6.2007, 13:07
Сообщение
#610
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин Понятно??
|
|
|
6.6.2007, 13:13
Сообщение
#611
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 6:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Какая красавица! И я так делаю. Очень вкусное блюдо. Летом, когда в жару не хочется ничего тяжелого мясного, так очень хорошо. Вкусно и в холодном и горячем виде. |
|
|
6.6.2007, 13:58
Сообщение
#612
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 15:06) [snapback]88291[/snapback] Я делала в керамической форме и под фольгой около 20мин после того, как тамА зашипело. У меня такая маленькая печечка, в ней вообще все очень быстро готовится. Очень довольна. Духовкой пользуюсь пару раз в году (на Новый год и на день Рождения). В печке стояло примерно минут 10, а потом мне надо было туда поставить ЧОРИСО зарумянить, я лазанью поставила на нее , а она на ней и "дошла". Получается 20мин Понятно?? Понятно, спасибо!!!! |
|
|
6.6.2007, 17:15
Сообщение
#613
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
какая вкусненькая лазанья, а у нас баклажаны ещё не продают :-( остается только глазами есть
|
|
|
7.6.2007, 5:45
Сообщение
#614
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 5.6.2007, 23:59) [snapback]88237[/snapback] БАКЛАЖАННАЯ ЛАЗАНЬЯ Какая вкуснятина обалденная! |
|
|
25.6.2007, 8:51
Сообщение
#615
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
я баклажаны просто обожаю!!!! вкуснятина какая!!!! я их с хлебушком могу точить...... и на завтрак, и на обед и на ужин..... только, муж не ест, а для одной себя лень готовить.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:38 |