IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 19:11
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 05:23 AM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.6.2006, 20:22
Сообщение #92


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 04:23 PM) [snapback]8761[/snapback]

Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif

Детки в тебя, с фантазией!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.6.2006, 21:35
Сообщение #93


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,вкусненький и простой кексик!И детки твои молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 22:19
Сообщение #94


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif

Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2006, 22:35
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как я подозреваю - это омлет.
Как же он аппетитно выглядит. ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.6.2006, 7:45
Сообщение #96


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А как же омлет не рвется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.6.2006, 8:36
Сообщение #97


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Я уже к фото добавила запись. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.6.2006, 9:37
Сообщение #98


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой аппетитный рулетик! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.6.2006, 14:15
Сообщение #99


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусный омлетик. Мне тоже нравится, когда омлет с начинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ket
сообщение 10.6.2006, 14:39
Сообщение #100


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 23.3.2006
Пользователь №: 63



Натали, ты действительно кудесница и изобретатель по выпечке, молодец! Дай боже терпения на все эти выдумки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.6.2006, 17:41
Сообщение #101


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Всем спасибо smile.gif
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук слив
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса
Вззбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.6.2006, 18:25
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какая вкуснятина!Вот скоро мои сливы поспеют,обязательно приготовлю! tongue.gif Спасибо,Натали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.6.2006, 19:48
Сообщение #103


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Мои уже всё слопали laugh.gif blink.gif блин, просто не успеваю готовить в выходные ohmy.gif
сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ... laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2556.jpg ( 28.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 217
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 10.6.2006, 19:53
Сообщение #104


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ Jun 10 2006, 05:48 PM) [snapback]8809[/snapback]

Мои уже всё слопали laugh.gif blink.gif блин, просто не успеваю готовить в выходные ohmy.gif
сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ... laugh.gif

Натали, всё таак вкусно.
А твои домашние хитрые какие, фоткать даже не дают, хотят всё сами сьесть, а нам значит и полюбоваться на такую вкусноту нельзя. Жаднюги!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.6.2006, 19:57
Сообщение #105


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали замечательный пирог!!!
А кусочек такой аппетитный, просто загляденье.

Я тоже делаю похожий, только из дрожжевого теста, делаю с любыми фруктами или ягодами, даже с вареньем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 7:46