Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
8.6.2006, 8:31
Сообщение
#76
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Всё обалденно. Натали, твои десертики просто чудесные. И все такие разные.
|
|
|
8.6.2006, 11:50
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,Натали,ну до чего же яркая и "вкусная" твоя темка!Очень все красиво и аппетитно! Молодчина!
|
|
|
8.6.2006, 13:56
Сообщение
#78
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Вчера вечером мне не удалось сюда попасть,а сегодня вошла к тебе,Натали и....Сколько же новых вкусностей!!!!Умничка,большое спасибо за новые идеи.
Прикрепленные файлы
1115593824.gif ( 1.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
thank_you2.gif ( 3.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36 |
|
|
8.6.2006, 14:40
Сообщение
#79
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Девочки милые , спасибо большое
ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО Тесто 1 стакан воды 50 гр масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. (я взбивала миксером) Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25 Крем: взбитые сливки "пармалат 35%"- 500гр + сахарная пудра (по вкусу) П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими. Лмчно мне специально приходилось открывать духовку , что оно опало. Сборка: Как обычно промазать коржи взбитым кремом, положить кусочки клубники и украсить. |
|
|
8.6.2006, 15:04
Сообщение
#80
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Так просто и здорово. Класс!!
|
|
|
8.6.2006, 16:00
Сообщение
#81
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Mira @ Jun 8 2006, 01:04 PM) [snapback]8642[/snapback] Так просто и здорово. Класс!! Спасибо вечером рецепт напишу |
|
|
8.6.2006, 16:14
Сообщение
#82
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Натали у тебя рецепты простые, но с изюминкой. Большое тебе спасибо.Молодчина!
|
|
|
8.6.2006, 17:51
Сообщение
#83
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Очень, очень оригинальный тортик Змеиное логово, молодец!!! Все остальные вкусности тоже здорово выглядят. Сделать чиз-кейк - это моя мечта, но все никак не решусь. |
|
|
8.6.2006, 18:45
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какой красивый тортик!С клубничкой!Оригинальная идея!
|
|
|
8.6.2006, 21:54
Сообщение
#85
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
QUOTE П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими . Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать? |
|
|
9.6.2006, 7:54
Сообщение
#86
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Натали @ Jun 8 2006, 12:40 PM) [snapback]8638[/snapback] ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25 QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 07:54 PM) [snapback]8692[/snapback] . Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать? Теперь понятно? |
|
|
9.6.2006, 12:23
Сообщение
#87
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут |
|
|
9.6.2006, 12:32
Сообщение
#88
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.
|
|
|
9.6.2006, 15:44
Сообщение
#89
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 9 2006, 10:32 AM) [snapback]8749[/snapback] Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле. И лежала отдельно ещё, а не друг на дружке ============================================== КЕКС ДЕРЕВЕНСКИЙ Мама привезла из деревни яичек, масло и сметанку с мукой. Вот почему у него такое название 200 сл. масла 200 сметаны 200 муки по 1 ч.л соды и разрыхлителя ваниль 4 яйца Я всё взбила вместе, только в конце добавила муку с содой и разрыхлителем. Выпекала при 180 гр 35 минут |
|
|
9.6.2006, 18:23
Сообщение
#90
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:48 |