IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Mira
сообщение 8.6.2006, 8:31
Сообщение #76


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Всё обалденно. Натали, твои десертики просто чудесные. И все такие разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.6.2006, 11:50
Сообщение #77


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,Натали,ну до чего же яркая и "вкусная" твоя темка!Очень все красиво и аппетитно! tongue.gif Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 8.6.2006, 13:56
Сообщение #78


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Вчера вечером мне не удалось сюда попасть,а сегодня вошла к тебе,Натали и....Сколько же новых вкусностей!!!!Умничка,большое спасибо за новые идеи.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1115593824.gif ( 1.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  thank_you2.gif ( 3.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 14:40
Сообщение #79


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Девочки милые , спасибо большое smile.gif
ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО


Тесто
1 стакан воды
50 гр масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца
Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. (я взбивала миксером)
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25

Крем: взбитые сливки "пармалат 35%"- 500гр + сахарная пудра (по вкусу)
П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими. Лмчно мне специально приходилось открывать духовку , что оно опало.
Сборка: Как обычно промазать коржи взбитым кремом, положить кусочки клубники и украсить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 8.6.2006, 15:04
Сообщение #80


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так просто и здорово. Класс!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.6.2006, 16:00
Сообщение #81


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ Jun 8 2006, 01:04 PM) [snapback]8642[/snapback]

Так просто и здорово. Класс!!

Спасибо вечером рецепт напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.6.2006, 16:14
Сообщение #82


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Натали у тебя рецепты простые, но с изюминкой. Большое тебе спасибо.Молодчина! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 17:51
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Очень, очень оригинальный тортик Змеиное логово, молодец!!! smile.gif
Все остальные вкусности тоже здорово выглядят.
Сделать чиз-кейк - это моя мечта, но все никак не решусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.6.2006, 18:45
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой красивый тортик!С клубничкой!Оригинальная идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.6.2006, 21:54
Сообщение #85


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
П.С Если кто то не умеет делать заварное тесто этот рецепт для вас потому что тесто (коржи) должны быть плоскими
.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 7:54
Сообщение #86


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Натали @ Jun 8 2006, 12:40 PM) [snapback]8638[/snapback]


ТОРТ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО
Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде кругов- 3 штуки и несколько змеек. Выпекать при 180 гр минут 25

QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 07:54 PM) [snapback]8692[/snapback]

.
Я не пойму Натали, тесто будет жидкое или его нужно раскатывать?

Теперь понятно? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 12:23
Сообщение #87


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Нарезать картошку. В отдельной посуде налить 2 ст. л масла, соль, перец, зелень, чеснок. Перемешать картошку с масленной массой. И оставить на пол часа. Потом выложить всё на противень и выпекать при 180 гр 15-20 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.6.2006, 12:32
Сообщение #88


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 15:44
Сообщение #89


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 9 2006, 10:32 AM) [snapback]8749[/snapback]

Так просто. Я как то пыталась подсушить чипсы в духовке, а они сморщились и сухие и невкусные были. Натали у тебя очень апетитно они выглядят. Надо наверно чтоб каждя чипсина была в масле.

И лежала отдельно ещё, а не друг на дружке smile.gif
==============================================

КЕКС ДЕРЕВЕНСКИЙ

Мама привезла из деревни яичек, масло и сметанку с мукой. Вот почему у него такое название
200 сл. масла
200 сметаны
200 муки
по 1 ч.л соды и разрыхлителя
ваниль
4 яйца
Я всё взбила вместе, только в конце добавила муку с содой и разрыхлителем. Выпекала при 180 гр 35 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 9.6.2006, 18:23
Сообщение #90


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89




Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый" laugh.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:46