IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
ва-юр
сообщение 16.5.2007, 13:13
Сообщение #586


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вкусно и как салат, и как гарнир.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.5.2007, 14:09
Сообщение #587


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.5.2007, 16:28
Сообщение #588


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснота!!! rolleyes.gif У нас пока молодой капусты не видно,утащу кусочек и с лавашным пирожочком его...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keul
сообщение 22.5.2007, 17:07
Сообщение #589


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Вкусно и просто... осталось капусты дождаться :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.5.2007, 18:51
Сообщение #590


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 22.5.2007, 7:08) [snapback]85611[/snapback]
"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Вкуснятина какая! rolleyes.gif Тоже стащу кусочек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.5.2007, 19:12
Сообщение #591


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Светуня
ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".


Вкуснотища!!!!Как я такую капусточку люблю rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.5.2007, 20:11
Сообщение #592


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!КАПУСТКА!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 22.5.2007, 20:34
Сообщение #593


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback]
Рецепт:
баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет)
потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту.
А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси.
Приятного аппетита.


Я тоже люблю баклажаны слоями с жареными овощами перекладывать, иногда если хочется остренького пересыпаю слои мелко рубленным чесноком. В холодном виде тоже очень вкусно. А что больше придало такой оранжевый цвет? Это потому что в яйцо окунала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2007, 23:35
Сообщение #594


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback]
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Мммм... Вкуснотища какая!!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.5.2007, 8:13
Сообщение #595


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 22.5.2007, 15:08) [snapback]85611[/snapback]
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".


НЕ ЗНАЛА!!!!!!! mad.gif
ХОЧУ!!!!!! АААА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасибо, Светунечка!!!! biggrin.gif
вот подключу духовку....и..... ммммммммммм... tongue.gif ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.5.2007, 8:36
Сообщение #596


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 23.5.2007, 13:37
Сообщение #597


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback]
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.

"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА".

Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!!



Какая вкуснятина tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.5.2007, 19:13
Сообщение #598


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



ТУШЁНЫЕ БОБЫ
(рецепт взят с сайта GurМania.ru)



Потребуется:
200 г сухих бобов
одна большая, мелко нарезаная луковица
450 г помидоров, очищеных от кожицы и нарезаных кружочками
25 г тертого сыра
по чайной ложке базилика и петрушки
соль и перец

250 мл овощного отвара. Отварить бобы до мягкости в подсоленой воде, осушить их и выложить половину на дно жаропрочной кастрюли (я ложила в специальную глубокую форму), смазаной маргарином. Покрыть бобы луком, помидорами, посыпать зеленью; вновь положить слой бобов, а сверху — еще один слой лука, помидоров и зелени. Влить овощной отвар и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть крышкой и запекать в течение трех минут в печи, разогретой до 190 градусов. Затем снять крышку и продолжать запекать, пока верхний слой не станет хрустящим.

Вот оно в полуготовом виде:





И в итоге:






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.5.2007, 19:30
Сообщение #599


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



МИЛАЯ МОЯ!!!!!!! biggrin.gif
НЯМ-НЯМ КАК КАКАЯ!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
очень красиво!!! и вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 27.5.2007, 19:39
Сообщение #600


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 23:12) [snapback]86740[/snapback]
ТУШЁНЫЕ БОБЫ


Вот это да!! ВКУСНЯТИНА!!
Вот всегда меня соблазняли блюда из бобов, только что в рецептах под бобами понимается?
У нас выращивают черные русские бобы (это я нынче сама семена покупала, так насчет названия просветилась..) А их когда готовишь, все окрашивается в темно-синий цвет - как то не очень и аппетитно получается... А на фотке смотрю - такие беленькие... Или они очищенные от кожурки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:00