![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вкусно и как салат, и как гарнир.
|
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу.
"ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Вкусно и просто... осталось капусты дождаться :-)
|
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 7:08) [snapback]85611[/snapback] "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснятина какая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Светуня ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Вкуснотища!!!!Как я такую капусточку люблю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!КАПУСТКА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Я тоже люблю баклажаны слоями с жареными овощами перекладывать, иногда если хочется остренького пересыпаю слои мелко рубленным чесноком. В холодном виде тоже очень вкусно. А что больше придало такой оранжевый цвет? Это потому что в яйцо окунала? |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Мммм... Вкуснотища какая!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 15:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". НЕ ЗНАЛА!!!!!!! ![]() ХОЧУ!!!!!! АААА!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светунечка!!!! ![]() вот подключу духовку....и..... ммммммммммм... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Цитата(светуня @ 22.5.2007, 14:08) [snapback]85611[/snapback] Думаю, что все знают такое блюдо, но все-равно на всякий случай напишу. "ЗАПЕЧЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА". Небольшой велочек капусты порезать четко по кочерыжки (чтоб она была на каждом кусочке) на 8 частей. Отварить. Уложить в форму. Залить молоком взбитым с яйцом (уменя молоко кончилось, делала на сметане с водой). Посыпать чуть сухариками, положить маленькие кусочки сл. масла и в печку.Готово!!!! ![]() ![]() Какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
ТУШЁНЫЕ БОБЫ
(рецепт взят с сайта GurМania.ru) Потребуется: 200 г сухих бобов одна большая, мелко нарезаная луковица 450 г помидоров, очищеных от кожицы и нарезаных кружочками 25 г тертого сыра по чайной ложке базилика и петрушки соль и перец 250 мл овощного отвара. Отварить бобы до мягкости в подсоленой воде, осушить их и выложить половину на дно жаропрочной кастрюли (я ложила в специальную глубокую форму), смазаной маргарином. Покрыть бобы луком, помидорами, посыпать зеленью; вновь положить слой бобов, а сверху — еще один слой лука, помидоров и зелени. Влить овощной отвар и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть крышкой и запекать в течение трех минут в печи, разогретой до 190 градусов. Затем снять крышку и продолжать запекать, пока верхний слой не станет хрустящим. Вот оно в полуготовом виде: ![]() ![]() И в итоге: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!
![]() НЯМ-НЯМ КАК КАКАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() очень красиво!!! и вкусно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.5.2007, 23:12) [snapback]86740[/snapback] ТУШЁНЫЕ БОБЫ Вот это да!! ВКУСНЯТИНА!! Вот всегда меня соблазняли блюда из бобов, только что в рецептах под бобами понимается? У нас выращивают черные русские бобы (это я нынче сама семена покупала, так насчет названия просветилась..) А их когда готовишь, все окрашивается в темно-синий цвет - как то не очень и аппетитно получается... А на фотке смотрю - такие беленькие... Или они очищенные от кожурки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:36 |