Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
3.6.2006, 21:38
Сообщение
#31
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback] Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь? Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback] Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично. Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ Сливки (23% или 35%) – 125 г. Тёплое молоко- 1/2стакана Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука - 3 стакана Дрожжи (сухие) – 2 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Кунжут для посыпки Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности. Кунжутом посыпать сверху В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие |
|
|
4.6.2006, 8:39
Сообщение
#32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали новая аватарка - симпатичная!!!
Ну а твои рецепты (уже не успеваю следить) - все очень красиво и вкусно. |
|
|
4.6.2006, 14:28
Сообщение
#33
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Людмила, спасибо тебе
СВИНОЙ РУЛЕТИК Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут =========================================================== КУРИННЫЙ ШАШЛЫК Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком. Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде ============================================================= ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ Огурец помидор лук порей базилик кубиками брынза тёртый сыр листья салата ===================================================================== БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ Пол качана (небольшого) 1 средняя морковка 100 гр ветчины 1 свежий огурчик И заправить майонезом Приготовление: Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом. Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно |
|
|
4.6.2006, 16:06
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
4.6.2006, 16:59
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно!
|
|
|
4.6.2006, 19:54
Сообщение
#36
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:06 PM) [snapback]8355[/snapback] Натали как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!! QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 02:59 PM) [snapback]8364[/snapback] Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! ПОНЧИКИ ================================================================== Итальянская лапша, помидорчик, обжаренная ветчина, зелень=заправить майонез+кетчуп |
|
|
5.6.2006, 0:16
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?
|
|
|
5.6.2006, 6:01
Сообщение
#38
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 10:16 PM) [snapback]8386[/snapback] Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают? Спасибо. Сама фоткаю, если ещё учитывать что вспышка не работает. Но я думаю много ещё зависит от фотоаппарата ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками |
|
|
5.6.2006, 9:10
Сообщение
#39
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
СЫРНИКИ
250 гр творога 1 ст. л сметаны 2 ст. л сахара ваниль цедра апельсина 1/ ч.л соды 3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле |
|
|
5.6.2006, 9:53
Сообщение
#40
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.
|
|
|
5.6.2006, 11:34
Сообщение
#41
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!
Прикрепленные файлы
|
|
|
5.6.2006, 17:45
Сообщение
#42
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback] Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень. Спасибо я стараюсь QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback] Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина! Спасибо , действительно вкусные были ============================================================== ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" В РАЗРЕЗЕ 2 яблока 150 маргарина 150 сметаны 1 стакан сахара 2 яйца ваниль 1 ч.л соды гашён. уксусом ~3 стакана муки Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку. Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр P.S я ещё добавила джем ===================================================================== ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш. Отдельно: сыр на тёрке 1 зубчик чеснока майонез базилик горошек морковка кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?" ===================================================================== ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА Мякиш от хлеба 1 яйцо 1 зубчик ченока немного майонеза тёртый сыр базилик укроп горошек кукуруза Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут |
|
|
5.6.2006, 20:29
Сообщение
#43
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
МАФФИНЫ 3 на 3
3 яйца 3 ст. л сахара 3 ст. л сметаны (жирной) 3 ст. л сл. масла 3 ст. л муки ( с горкой) 3 ст. л какао 1 ч. л разрыхлителя Всё взбивать с последовательностью с рецептом. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. А получается 4 штуки. Выкладывать в формочки чуть больше полови |
|
|
5.6.2006, 22:24
Сообщение
#44
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какое все интересненькое,особенно хлебушек!
QUOTE ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да? |
|
|
6.6.2006, 6:42
Сообщение
#45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Все интересно и вкусно.... Интересный вариант с хлебом. У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет. И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:00 |