IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:38
Сообщение #31


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback]

Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?

Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж blink.gif laugh.gif это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю blink.gif

QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback]

Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.

Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай smile.gif laugh.gif
БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ



Сливки (23% или 35%) – 125 г.
Тёплое молоко- 1/2стакана
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука - 3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут для посыпки


Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности.
Кунжутом посыпать сверху
В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:39
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали новая аватарка - симпатичная!!!

Ну а твои рецепты (уже не успеваю следить) - все очень красиво и вкусно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 14:28
Сообщение #33


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмила, спасибо тебе smile.gif
СВИНОЙ РУЛЕТИК

Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут
===========================================================
КУРИННЫЙ ШАШЛЫК

Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком.
Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде
=============================================================
ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ

Огурец
помидор
лук порей
базилик
кубиками брынза
тёртый сыр
листья салата
=====================================================================

БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ


Пол качана (небольшого)
1 средняя морковка
100 гр ветчины
1 свежий огурчик
И заправить майонезом
Приготовление:
Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом.
Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:06
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 16:59
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 19:54
Сообщение #36


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:06 PM) [snapback]8355[/snapback]

Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!



wub.gif


QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 02:59 PM) [snapback]8364[/snapback]

tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif

wub.gif
ПОНЧИКИ

==================================================================

Итальянская лапша, помидорчик, обжаренная ветчина, зелень=заправить майонез+кетчуп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:16
Сообщение #37


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 6:01
Сообщение #38


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 10:16 PM) [snapback]8386[/snapback]

Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?

Спасибо. smile.gif Сама фоткаю, если ещё учитывать что вспышка не работает. sad.gif Но я думаю много ещё зависит от фотоаппарата smile.gif
ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 9:10
Сообщение #39


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЫРНИКИ

250 гр творога
1 ст. л сметаны
2 ст. л сахара
ваниль
цедра апельсина
1/ ч.л соды
3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять
Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 5.6.2006, 9:53
Сообщение #40


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 5.6.2006, 11:34
Сообщение #41


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1115593824.gif ( 1.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 17:45
Сообщение #42


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback]

Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.

Спасибо smile.gif я стараюсь


QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback]

Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!

Спасибо , действительно вкусные были laugh.gif
==============================================================

ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

В РАЗРЕЗЕ

2 яблока
150 маргарина
150 сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
ваниль
1 ч.л соды гашён. уксусом
~3 стакана муки
Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку.
Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак
Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр
P.S я ещё добавила джем
=====================================================================

ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ


Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш.
Отдельно: сыр на тёрке
1 зубчик чеснока
майонез
базилик
горошек
морковка
кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова
Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?"
=====================================================================
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА

Мякиш от хлеба
1 яйцо
1 зубчик ченока
немного майонеза
тёртый сыр
базилик
укроп
горошек
кукуруза
Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 20:29
Сообщение #43


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



МАФФИНЫ 3 на 3

3 яйца
3 ст. л сахара
3 ст. л сметаны (жирной)
3 ст. л сл. масла
3 ст. л муки ( с горкой)
3 ст. л какао
1 ч. л разрыхлителя
Всё взбивать с последовательностью с рецептом. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. А получается 4 штуки. Выкладывать в формочки чуть больше полови
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.6.2006, 22:24
Сообщение #44


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какое все интересненькое,особенно хлебушек! tongue.gif
QUOTE
ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.6.2006, 6:42
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Все интересно и вкусно.... biggrin.gif
Интересный вариант с хлебом.
У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет.
И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 12:00