![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Какая вкуснятина. В разрезе такой апетитный. Вот молодец.
|
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Красивый тортик и вкусненький наверное. Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лисичка,Мира,спасибо,милые!
![]() QUOTE Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Kati
тортик замечательный и не жирный. Дыня дает наверное особый аромат... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Людмила!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Торт « Божья коровка »
Состав:шоколадная глазурь, 2 конфеты Toffee, 200 грамм сахарной пудры, 3 стол.ложки лимоного сока, маленькая пачка смартисов ( на точки на крылышках), 1 пачку шоколадных палочек для «ножек», красную краску тесто 250 грамм мягкого маргарина или сливочное масло,200 грамм сахара, 2 пачки ванилина, 1 шепотка соли, 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель), 2-3 стол.ложки молока Приготовление: Всё смешать и положить в форму. Выпекать при 180 градусов минут 20, под наблюдением 10 минут бисквит остудить в форме, затем вытащить и поделить. Низ оставить см3, а верх где то 1-1,5 см. Из верха сделать «головку и крылышки» « Божьей коровки ». Головку полить шоколадной глазурью, а крылышки помазать смесью из сахарной пудры, лимоного сока и 1 чайн.ложки воды, из этой смеси одну чайную ложку положить в пакетек потом сделать ротик и обвезти всю головку белой смесью, а остатки покрасить в красный цвет. И всему этому дать застыть. Затем собирать «Божью коровку» Крем: 250 грамм сливок, 1 пачка занефестигер – взбить миксером и положить и помазать бисквит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
QUOTE 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель) Вкусненький тортик,очень хорошо украшен, молодец Елена! Только я не поняла кожура от лимона разве есть в пачках,может я не обращала внимание, крахмал это Kartoffelmehl, а разрыхлитель это Backpulver или? |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Очень милый тортк,Еленка!Умница!
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:51 AM) [snapback]9448[/snapback] 1 пачка занефестигер Очень красивый тортик. А что это за зверь такой - занефестигер |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Это порошок такой, для взбивания сливок, чтоб быстрее взбились, и не так быстро падали, для крема
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Еленка, чудесный тортик сделала ко дню рождения сынишки! Постаралась на славу. Так красиво!
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Tanja da kraxmal Kartoffelmehl, hfphsükbntkm Backpulver nemeckij, kozhura otlimona Zitronenschale nachoditsja v pachkax a w magasine tam gde wse dlja vypechki
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Надо будет повнимательней посмотреть , спасибо Елена
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Nezashto Tanja
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Сколько я себя помню,если какой-нибудь праздник,мама всегда делала наполеон или "Генерал",я не знаю,откуда взялось это название.Может кто-то здесь уже давал такой рецепт-тогда извиняйте!
2 ст. сахара смешать с 5 яйиц,добавитьб 200 гр. сметаны и 150 гр. размягченного сливочного масла,чайную ложку соды и 2 стакана муки.Замесить тесто,разделить на пять частей(мы обычно делаем двойную порцию теста,тогда тортик получается большой).В первую часть добавить орехи,во вторую-изюм,в третью-какао,в четвертую-мак,а в пятую-цукаты.Испечь пять коржей.Крем мы делаем такой:2 яйца ,2-2,5 ст.сахара хорошо взбить,добавить 1ст.л муки с верхом,взбить и влить 1 ст. теплого молока.Еще раз хорошо взбить и поставить на медленный огонь.Помешивая,довести до кипения(пусть чуть "побулькает"),снять с огня,немного остудить и смешать с 400гр. сливочного масла. Вот так он выглядел на именинах у дочки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:17 |