IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Натали
сообщение 2.6.2006, 19:53
Сообщение #1


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



С вашего позволения открою темку. smile.gif Добро пожаловать ко мне в гости. Поделюсь с вами тем, что знаю сама

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
ВЫПЕЧКА
Маффины на желтках
Шоколадные кексики с вишней
Мокрые кексы
Морковный кекс
Пирог с черникой
Слойки-завитушки с яблоком
Груши в решётку
Яблоко в тесте
Мешочки с начинкой
Штрудель с яблоками
Творожная запеканка
Маффины 3 на 3
Булочки с перчиком
Пончики
Пирог " яблоки под снегом"
Вторая жизнь хлеба
Порционные чизкейки
Вафли с начинкой
Кекс "деревенский" и "лохматик"
Сливовый пирог
Абрикосовый пирог
===================================================

ПЕЧЕНЬЕ
На майонезе
День и ночь
Стружка
Подковки
====================================================
ДЕСЕРТЫ
Фисташковый десерт
Клубничный с шоколадом
Клубничное мороженое
Ежевичное мороженое
Апельсиновое с шоколадом
Десерт "полосатик"
Кулёчки
Шоколадная колбаса
Фрукты в шоколаде
Кокосовое наслаждение
===============================================================
ТОРТЫ
Медовая горка и пошаговое приготовление
Коробочка с сюрпризом
Букет цветов
Яишница
Шахматный
Мини-торт " планета"
"Змеиное логово"
Клубнично -сметанный без выпечки
=======================================================
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Куринный шашлык
Рулет из свинины
Рулет из индейки в тесте
=====================================================================
САЛАТЫ
Капустный салат
Быстрый и лёгкий салат
=============================================================
ЗАКУСКИ
Закусочные мешочки с сыром и зеленью
Рулет из омлета
КАРТОШКА
Картофельные чипсы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 20:21
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,молодец,что такую темку открыла!Теперь сюда буду заходить на красоту твою любоваться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.6.2006, 20:23
Сообщение #3


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, я тоже конечно не против. Твои рецептики такие классные. Будем ждать продолжения smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:40
Сообщение #4


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Девочки, спасибо smile.gif тогда продолжаю
ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ
Изображение
300 гр сметаны
2 ст. л сахарной пудры
100 гр фисташек
1 пачка желатина
3 ст. л молока
пищ. краситель
Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель .
Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыть и перемешать со сметанной массой. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в заморозку на 2 часа. Достать готовый десерт, вынуть из формочек, полить шоколадом и посыпать фисташками
=================================================
Всё до безобразия просто.
Боковины фомочки( внутри) смазываем растопленным шоколадом и внутрь кладём начинку
500 гр сметаны или сливок+ сахарная пудра+желатин


Изображение
и разрез
Изображение
=========================================
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Изображение
200 гр клубники
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубиками

И по этому же рецепту " Ежевичное". Вместо клубники, берём ежевику
Изображение
===================================
ШОКОЛАДНО- АПЕЛЬСИНОВОЕ

Изображение
250 гр сметаны 25% "домик в деревне"
ваниль
2 ст. л сахарной пудры
цедра 1 апельсина
немного тёртого шоколада
Всё перемешать и отправить в заморозку
Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
=========================================================

ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
Изображение
150 гр майонеза
1 яйцо
сахар по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
муки столько, чтоб можно потом было выдавить из кондитерского мешка
Всё перемешать и положить в кондитерский мешок. Мешок убрать на 1 час в холодильник. Достаём и выдавливаем на противень. Выпекаем при 180 гр, минут 15
================================================
ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
Изображение
~400 гр муки
150 гр масла
150 гр сахарной пудры
3 ст. л какао
3 ст.л коньяка
1 яйцо
Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две колбаски. Каждую колбаску "пристукнуть" по столу (чтоб одна сторона была ровной). Ровными сторонами приложить к друг другу. Завернуть в пищевую плёнку и скатать колбаску. Убрать в заморозку на пол часика. Достаём и режим как колбасу. Чтоб кружочки были ровные, каждый готовый кружок выравнить кофейной чашкой
Выпекать при 180 гр минут 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 20:41
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ


Фото из альбома KartiЕ†as сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:44
Сообщение #6


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмилочка, спасибо wub.gif
ТОРТ " МЕДОВАЯ ГОРКА"
Изображение

БИСКВИТ
1 яйцо
1 ст. л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сливочного масла
3 ст. л сахара
3 ст. л муки
немного вишни (можно чернослив и грецкие орехи)
Выпекаем три коржа по отдельности
КРЕМ
500 гр сливок
1/2 банки варёной или кофейной сгущёнки
Все коржи порезать кубиками и перемешать с кремом. И выложить в виде горки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 2.6.2006, 20:47
Сообщение #7


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



НАТАЛИ! С персональной темкой тебя! Буду у тебя частой гостей!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  81gvozzdikai.jpg ( 6.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 20:51
Сообщение #8


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Викуш, спасибо smile.gif

КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ


3 желтка
1/2 сахара
5 ст. л сметаны
3 ст л мака
4 ст. л муки
Выпечь бисквит ( прямоугольник)
Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение.
===================================================================
ТОРТ ПОЛОСАТИК

Делаем бисквит по любимрму рецепту. Бисквитное тесто делим на два. В одно добавляем какао. Из кондитерского мешка на противень выдавливаем поочерёдно полосы. Светлую и тёмную. Выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда приготовится, ещё тёплым бисквит выложить в форму полусфера. Лишнее срезать. Начинка взбитые сливки+ творг+ сахарная пудра и кусочки срезанного бисквита

=======================================================
ТОРТ БУКЕТ ЦВЕТОВ

Вообще то это рулет обычный blink.gif Просто я его завернула кулёчком и накидала цветуёчков ( цветы покупные) Вдруг кому для идеи пригодится smile.gif
==================================================================
ТОРТ ЯИШНИЦА

Испечь бисквит , намазать его взбитыми сливками, выложить половинки абрикосов ( или персиков) и залить прозрачным желе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.6.2006, 21:01
Сообщение #9


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, так всё красиво. Мне бы даже есть было жалко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 21:05
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КРАСОТА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 21:09
Сообщение #11


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Поэтому и фотографирую, чтоб было что вспомнить laugh.gif blink.gif
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

250 гр диетического творога
250 гр сметаны
1 пакетик желатина
сахарная пудра по вкусу
ваниль
жидкий шоколад для подкрашиванмя
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л почередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час
====================================================================
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ

Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное smile.gif Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 6:28
Сообщение #12


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали у тебя не тема а сплошное обьедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.6.2006, 7:33
Сообщение #13


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,какая же ты умниичка! Сколько красоты !Идеи отличные! Спасибо!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  thumbup.gif ( 1.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 10:45
Сообщение #14


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Милые девочки, большое вам спасибо
МАФФИНЫ НА ЖЕЛТКАХ

2 желтка
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
2 ст. л сметаны
1 ч. л разрыхлителя
3 ст. л муки с горкой
И по 1 ст. л мака, изюма.
Всё взбить и разлить по формочкам.
Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой.
В полуготовые маффины выкладываем белковую массу и допекаем маффины. Сверху можно накидать кусочки клубники
====================================================================
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ВИШНЕЙ

2 яйца
3 ст. л. сахара
1/2 ч.л соды
50 гр масла
50 гр шоколада
3 ст. л сметаны
чуть корицы
1 ст.л коньяка
2 ст. л муки (с горкой
1.ст. л крахмала (с горкой)
вишня
Для поливки
1 белок и сахарная пудра
приготовление
Взбить яйца с сахаром, растопить масло с шоколадом (и отставить в сторону до остывания), . Добавляем сметану, корицу, коньяк и остывшую шоколадную массу. Взбиваем и добавляем соду, муку и крахмал и вишню. Всё хорошенько перемешиваем. Разливаем по формочкам и выпекаем при 180 гр
Когда готовы, вынимаем и переворачиваем их. И поливаем взбитым белком с сахарной пудрой и на 5 минут обратно в духовку
================================================================
КЕКСИКИ " МОКРЫЕ"

Для любителей мокрых бисквитов
2 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст. л сметаны , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 50 мл ., апельсинового сока, 250 гр. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 стл какао
Всё хорошенько перемешать. Разделить на две половинки. В одну добавить какао. В формочку выкладывать поочерёдно 1 ст ложку белого теста, 1 ст. ложку коричневого
Если хочется сделать один большой кекс, то выкладываем по 3 ст. л поочерёдно
Выпекать при 180 гр 15 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 11:19
Сообщение #15


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:11