Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
3.5.2007, 15:57
Сообщение
#556
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,какая вкуснотища!!!!
|
|
|
3.5.2007, 16:05
Сообщение
#557
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Светуня ! Обязательно сделаю ! Люблю, когда с использованием элементарных продуктов получается улетное блюдо
|
|
|
3.5.2007, 17:21
Сообщение
#558
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 3.5.2007, 7:11) [snapback]79827[/snapback] "Вегетарианская солянка" Ну совсем раздразнили,девочки солянками!Как же аппетитно смотрится!Какая вкуснятина! |
|
|
10.5.2007, 11:56
Сообщение
#559
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
«Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»
(рецептом поделились друзья, которые в свою очередь взяли его из поваренной книги, автор мне не известен) Баклажан разрезаем «веером» до плодоножки (толщина разрезов пол примерно 0,5 см.), солим, перчим, поливаем оливковым маслом и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут , периодически поливая его оливковым маслом перемешанным с мелко нарубленным чесноком. Цукини и помидоры нарезаем кружочками, солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Обжаренными кружками прокладываем «веер» из баклажана, посыпаем сыром «моцарелла» и запекаем в духовке, пока сыр не расплавиться. Очень ВКУСНО |
|
|
10.5.2007, 11:59
Сообщение
#560
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла»
По рецепту видно.что не просто вкусно ,а обалденно вкусно !!!!! |
|
|
10.5.2007, 13:01
Сообщение
#561
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила)
названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО берем: 0,5кг. спаржевой фасоли 2 больших луковицы 2 яйца 2-3 крупных зубка чесночка 2 ст.л. раст.масла петрушка-укроп - по пучку. и большую сковородку )) Сначала фасолька моется, обрезаются кончики, режется ( я люблю стручочки где -то 5 см. длиной) бросаем в кастрюльку с кипящей подсленой водой, привариваем, минут 10, почти до готовности. На сковородку масло, достаточно крупно порезаный лук.... доводим до приятной золотистости - вбиваем яйца, тщательно перемешиваем, добавляем фасоль, немного "женим", потом выдавленый чеснок и мелко нарубленую зелень... еще пара минут - и .. Приятного апетита! |
|
|
10.5.2007, 13:09
Сообщение
#562
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 11:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла» Очень вкусно и смотрится эффектно! Называется "Павлин". Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 13:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО Фасоль люблю во всех видах, а с чесноком в особенности. Вкусно! |
|
|
11.5.2007, 4:58
Сообщение
#563
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 4:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла» Очень ВКУСНО А еще и красиво,быстро и полезно! Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 6:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО А так частенько делаю,когда муж на работе и я обедаю одна.Очень нравится!Вкуснятина! |
|
|
11.5.2007, 11:38
Сообщение
#564
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 12:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла» Очень ВКУСНО ВЕРЮ мы как то делали подобно картошечку: длинные крупные клубни картошки чистим, режем вдоль пополам, каждую половинку веером, не дорезая до конца, и сразу между ними помидорки-перчик-кабачок солим-перчим-приправим - на тефлоновый протвень смазаный маслом и в духовку.... поливаем немного овощным бульоном (я - грибным из кубика), потом тем - что в протвине. особенно вкусно такие картошечки "подложить" в противень к курочке или уточке....ммм... получается совсем обьеденье! |
|
|
11.5.2007, 12:56
Сообщение
#565
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 11:38) [snapback]81892[/snapback] особенно вкусно такие картошечки "подложить" в противень к курочке или уточке....ммм... получается совсем обьеденье! В следующий раз подсуну их в рукавчик к окорочкам! Спасибо за идею!!! |
|
|
11.5.2007, 13:40
Сообщение
#566
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 15:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла» Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 17:01) [snapback]81526[/snapback] А я знаю вкуснючий рецепт приготовления спаржевой фасольки (сотрудница научила) названия я не запомнила... какое-то ЛОБИО Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 15:38) [snapback]81892[/snapback] мы как то делали подобно картошечку: Как все вкусно читается |
|
|
11.5.2007, 13:56
Сообщение
#567
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Stern @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81930[/snapback] В следующий раз подсуну из в рукавчик к окорочкам! Спасибо за идею!!! я рада, что понравилось постараюсь еще чем ни-дь порадовать Цитата(светуня @ 3.5.2007, 15:11) [snapback]79827[/snapback] "Вегетарианская солянка" О! Мой вариант!!!!! (БЕЗ мяса) так, субботний обед ...мммм..... (завтрак я нашла, омлет с яблоками, осталось ужин найти - и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена ) |
|
|
11.5.2007, 15:38
Сообщение
#568
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 13:56) [snapback]81945[/snapback] и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена ) Бог в помощь!!! |
|
|
11.5.2007, 17:18
Сообщение
#569
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 17:56) [snapback]81945[/snapback] [size=3] и завтра я буду Самая Лучшая Примерная Жена ) а сегодня, послезавтра и в следующие дни опять МАТРИАРХАТ в семье ? |
|
|
14.5.2007, 8:25
Сообщение
#570
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Стас @ 10.5.2007, 13:56) [snapback]81499[/snapback] «Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла» Очень ВКУСНО Кто бы сомневался!!!! Стас, хочу поделиться с тобой, ну и с остальными, конечно . Были мы как то на шашлыках на Клязме, давно очень. Взяли с собой баклажаны, ну, чтоб с шашлычком его как мы обычно делали (на шампур поочередно - мясо, баклажан, мясо, помидор, мясо и т.д.). А там какие то кавказцы готовили тоже шашлыки. (Кто по национальности точно я не знаю. Не разбираюсь в этом). Вот он нам посоветовал сделать таким образом эти самые баклажаны. Каждый разрезать вдоль посередине, чтобы получился "кармашек", т.е не до конца. И вложить туда кусочки сала. ВСЕ. Пока готовились шашлыки, рыдом на решетке лежали "грилились" эти баклажаны. Как же получилось вкусно. Сало я не ела, вытащила его от туда. А вот грилиные баклажанчики получились на столько вкусными, что и не могу передать. Попробуйте. Я даже в духовке так готвила, но это ж не на костре, хотя тоже было очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:30 |