IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
круглоглазик
сообщение 9.5.2007, 20:24
Сообщение #706


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 186
Регистрация: 16.4.2007
Из: Химки
Пользователь №: 4,439



Девочки , а запеканку считать как углеводы или лакомство?? или и то и другое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.5.2007, 21:13
Сообщение #707


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(круглоглазик @ 9.5.2007, 21:24) [snapback]81291[/snapback]
Девочки , а запеканку считать как углеводы или лакомство?? или и то и другое?


Для того, чтоб тебе дать ответ, надо знать из чего конкретно твоя запеканка состоит wink.gif

Цитата(GuNa @ 9.5.2007, 22:05) [snapback]81300[/snapback]
Для того, чтоб тебе дать ответ, надо знать из чего конкретно твоя запеканка состоит wink.gif

Я с вопросом о говядине wink.gif СПАСАЙТЕ unsure.gif
Подскажите пожалуйста, а то я глупая голова, забыла взвесить сырую. Теперь не знаю как посчитать правильно готовую unsure.gif кусок внутренний, но не жирный совсем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 10.5.2007, 6:50
Сообщение #708


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 0:12) [snapback]81300[/snapback]
Для того, чтоб тебе дать ответ, надо знать из чего конкретно твоя запеканка состоит wink.gif


Я с вопросом о говядине wink.gif СПАСАЙТЕ unsure.gif
Подскажите пожалуйста, а то я глупая голова, забыла взвесить сырую. Теперь не знаю как посчитать правильно готовую unsure.gif кусок внутренний, но не жирный совсем.



При варке говядина теряет 40 процентов от своего веса. Вес готовай говядины раздели на 60 и уинож на 100, получеш вес сырой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.5.2007, 6:59
Сообщение #709


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Diana @ 10.5.2007, 7:49) [snapback]81346[/snapback]
При варке говядина теряет 40 процентов от своего веса. Вес готовай говядины раздели на 60 и уинож на 100, получеш вес сырой. smile.gif

Вот спасибо, а то покой потеряла с этой говядиной wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
круглоглазик
сообщение 10.5.2007, 7:36
Сообщение #710


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 186
Регистрация: 16.4.2007
Из: Химки
Пользователь №: 4,439



ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri


500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов
белок одного яйца 0.5 п
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ
чернослив+курага посчитать по факту
соль

Эт запеканка Анфисы, так куда ее в сладости или углеводы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.5.2007, 7:44
Сообщение #711


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 8:36) [snapback]81357[/snapback]
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri
500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов - белок
белок одного яйца 0.5 п - белок
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п - зерновые
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ - если СЗ то 0 пунктов
чернослив+курага посчитать по факту - зерновые
соль
Вот так раскидать по группам и все wink.gif
Эт запеканка Анфисы, так куда ее в сладости или углеводы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.5.2007, 8:02
Сообщение #712


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 5:36) [snapback]81357[/snapback]
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri

Гунчик всё правильно написала. Что кладём, то и считаем.
Готовую запеканку делишь на порции. высчитываешь сколько каких пунктов в одной порции и можешь кушать спокойно, сколько хочешь порций. rolleyes.gif

Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 4:58) [snapback]81350[/snapback]
Вот спасибо, а то покой потеряла с этой говядиной wink.gif

Точно, в новых книжках только сырая blink.gif blink.gif blink.gif Гунчик. дома гляну старую, но точно помню...100 гр готовой-3 пункта...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
круглоглазик
сообщение 10.5.2007, 8:09
Сообщение #713


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 186
Регистрация: 16.4.2007
Из: Химки
Пользователь №: 4,439



Девочки, то есть все что готовим надо раскидывать вот так и записывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.5.2007, 8:16
Сообщение #714


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 6:08) [snapback]81371[/snapback]
Девочки, то есть все что готовим надо раскидывать вот так и записывать?

Да,да! Когда готовишь, тогда считаешь всё что вкладываешь, по группам, потом делишь на желаемые порции, высчитываешь сколько чего в одной порции и можешь наслаждаться приготовленным и в другой день... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
круглоглазик
сообщение 10.5.2007, 8:28
Сообщение #715


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 186
Регистрация: 16.4.2007
Из: Химки
Пользователь №: 4,439



спасибо девочки, теперя поняла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.5.2007, 22:06
Сообщение #716


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Девочки,извините за глупый вопрос,ответ наверняка есть где-то на форуме,но нет времени на поиск.К жирам относятся орехи?В смысле,можно вместо масла на 2 пункта съесть орехов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.5.2007, 22:08
Сообщение #717


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Репка @ 10.5.2007, 23:06) [snapback]81696[/snapback]
Девочки,извините за глупый вопрос,ответ наверняка есть где-то на форуме,но нет времени на поиск.К жирам относятся орехи?В смысле,можно вместо масла на 2 пункта съесть орехов?

Да, Репочка, можешь wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.5.2007, 22:10
Сообщение #718


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 22:07) [snapback]81697[/snapback]
Да, Репочка, можешь wink.gif



Спасибо!Пошла за орешками.
И ещё вопрос,а на ВН не распространяется правило не есть после 18?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 10.5.2007, 22:12
Сообщение #719


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Репка @ 10.5.2007, 23:09) [snapback]81701[/snapback]
Спасибо!Пошла за орешками.
И ещё вопрос,а на ВН не распространяется правило не есть после 18?

Нет не распростроняется, но лучше жиры на ночь не есть wink.gif Попей водички или фруктик схрумкай wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.5.2007, 22:23
Сообщение #720


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 22:12) [snapback]81706[/snapback]
Нет не распростроняется, но лучше жиры на ночь не есть wink.gif Попей водички или фруктик схрумкай wink.gif



Поздно,орехи уже там laugh.gif .На самом деле есть не хотлось,я вечером кефир пью,но глянула в тетрадь и вспомнила,что жиров сегодня не ела.А везде написано,что их обязательно надо съедать.Может лучше не надо было?А кефир вечером нормально?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2024, 15:22