IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
ва-юр
сообщение 29.5.2006, 22:53
Сообщение #301


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ May 29 2006, 04:15 PM) [snapback]7934[/snapback]

Сегодня на ужин приготовила "Буженину в пиве".

Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.5.2006, 7:45
Сообщение #302


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Да очень апетитная буженинка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.5.2006, 8:00
Сообщение #303


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:53 AM) [snapback]7952[/snapback]

Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской".

blink.gif Это ЧЕ такое?
Название блюда или вид уткок... laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.5.2006, 10:34
Сообщение #304


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 30 2006, 06:00 AM) [snapback]7955[/snapback]

blink.gif Это ЧЕ такое?
Название блюда или вид уткок... laugh.gif tongue.gif

Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.5.2006, 11:10
Сообщение #305


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:34 PM) [snapback]7969[/snapback]

Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация.

Спасибо за информацию, я что то про такое не слышала... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 31.5.2006, 10:09
Сообщение #306


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE(Людмила @ May 29 2006, 05:58 PM) [snapback]7937[/snapback]

А пиво когда закипит, не очень сильно пенится?

Нет,Людмила,когда пивной бульон начинает закипать,надо сделать маленький огонь и накрыть крышкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 21:25
Сообщение #307


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Мясо с овощами запеченное "в рукаве"
(приготовила Людмила)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!


Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru

Рецепт и пошаговые фото здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 21:42
Сообщение #308


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, мясо просто супер! Так просто, быстро и вкусно. Молодец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.5.2006, 22:16
Сообщение #309


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,какое мясцо!Вкуснятинка!Такое на ночь глядя нельзя смотреть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.5.2006, 22:48
Сообщение #310


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мяско чудо! А с овощами, так еще и ароматно и полезно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.6.2006, 9:32
Сообщение #311


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati спасибо, а как ты дразнишься....это значит ничего, да... biggrin.gif

Я вот уже несколько дней жду когда в нашу деревню привезут шампиньоны - хАчу грибочков твоих...

Mira, Ва - юр
спасибо девочки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.6.2006, 17:09
Сообщение #312


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



У нас сегодня на ужин был фарш-ый перец

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.6.2006, 17:12
Сообщение #313


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ммм, как я за ним соскучилась.
Обожаю перчик фаршированный. А вот кабачки и голубцы не люблю. А перец - одно из любимых блюд. Как вкусно......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.6.2006, 17:36
Сообщение #314


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,и я люблю фаршированный перчик!Вкуснятина и красота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.6.2006, 20:55
Сообщение #315


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я тоже ЛЮБЛЮ..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 6:22