Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
31.5.2006, 14:44
Сообщение
#121
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
31.5.2006, 15:16
Сообщение
#122
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, вкусный и симпатичный тортик. И такой полезный.
|
|
|
31.5.2006, 15:32
Сообщение
#123
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Мирочка, спасибо.
Видела идею в каком то журнале, но с баклажанами. И другим рецептом. Выкладываю свой. Нарезать в длину кабачок посолить и обжарить его. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло. Отдельно натереть сыр с чесноком и перемешать с майонезом. Нарезать кольцами помидор. Итак складываем. В форму полусфера укладываем кабачки, потом слой сыра с майонезом и помидоры. И ещё раз кабачки. Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Достаём переворачиваем и нарезаем порциями В разрезе |
|
|
31.5.2006, 15:35
Сообщение
#124
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,все выглядит настолько аппетитно!!! Молодец!
|
|
|
31.5.2006, 17:27
Сообщение
#125
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали очень оригинально и аппетитно!!!!!
|
|
|
31.5.2006, 17:39
Сообщение
#126
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
|
|
|
31.5.2006, 20:42
Сообщение
#127
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback] Натали, все вкусненько. А что такое террин ? А хто его знает Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся |
|
|
31.5.2006, 21:05
Сообщение
#128
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback] А хто его знает Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют... У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. ОЙ, ой как вкусненько выглядит.... Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду.... ) |
|
|
31.5.2006, 21:09
Сообщение
#129
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
|
|
|
31.5.2006, 21:31
Сообщение
#130
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback] Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. Ждём с нетерпеньем можешь ещё и зелени добавить. П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла) Спасибо девочки большое |
|
|
31.5.2006, 22:24
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А разрез какой смачный...ммм... Надо тоже будет сделать.Натали,спасибо за рецепт!
|
|
|
1.6.2006, 14:28
Сообщение
#132
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ May 31 2006, 08:24 PM) [snapback]8066[/snapback] .Натали,спасибо за рецепт! Да не за что девочки. Балуйте и радуйте и удивляйте своих родных и знакомых. Всегда рада поделиться тем, что знаю и умею |
|
|
15.6.2006, 19:14
Сообщение
#133
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Сырой мясной фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом, добавить мелко порезанный лук, сухой бульон,молотый перец, сырое яйцо и всю массу как следует перемешать. Перец моем, отрезаем плодоножки, очищаем от семян и фаршируем приготовленной массой. В кастрюлю наливаем немного воды, укладываем нафаршированный перец и на медленном огне тушим минут 15. За это время обжариваем на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в конце обжарки добавляем сметану, порошек паприки, соль и перец. Готовый соус выливаем в кастрюлю с перцами и тушим еще 10 - 15 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! Фото из альбома Receptes 7 сайта [URL=http://moifoto.ru/]MoiFoto.ru[/URL Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru |
|
|
15.6.2006, 20:02
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая вкуснотища,Людмила!Очень я люблю перчик фаршированный... Фотки очень аппетитные!
|
|
|
15.6.2006, 23:20
Сообщение
#135
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:14 PM) [snapback]9139[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:30 |