Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
29.5.2006, 22:53
Сообщение
#301
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 29 2006, 04:15 PM) [snapback]7934[/snapback] Сегодня на ужин приготовила "Буженину в пиве". Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской". |
|
|
30.5.2006, 7:45
Сообщение
#302
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Да очень апетитная буженинка.
|
|
|
30.5.2006, 8:00
Сообщение
#303
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:53 AM) [snapback]7952[/snapback] Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской". Это ЧЕ такое? Название блюда или вид уткок... |
|
|
30.5.2006, 10:34
Сообщение
#304
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 30 2006, 06:00 AM) [snapback]7955[/snapback] Это ЧЕ такое? Название блюда или вид уткок... Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация. |
|
|
30.5.2006, 11:10
Сообщение
#305
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:34 PM) [snapback]7969[/snapback] Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация. Спасибо за информацию, я что то про такое не слышала... |
|
|
31.5.2006, 10:09
Сообщение
#306
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
QUOTE(Людмила @ May 29 2006, 05:58 PM) [snapback]7937[/snapback] А пиво когда закипит, не очень сильно пенится? Нет,Людмила,когда пивной бульон начинает закипать,надо сделать маленький огонь и накрыть крышкой. |
|
|
31.5.2006, 21:25
Сообщение
#307
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Мясо с овощами запеченное "в рукаве"
(приготовила Людмила) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru Рецепт и пошаговые фото здесь |
|
|
31.5.2006, 21:42
Сообщение
#308
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, мясо просто супер! Так просто, быстро и вкусно. Молодец
|
|
|
31.5.2006, 22:16
Сообщение
#309
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,какое мясцо!Вкуснятинка!Такое на ночь глядя нельзя смотреть!
|
|
|
31.5.2006, 22:48
Сообщение
#310
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мяско чудо! А с овощами, так еще и ароматно и полезно!
|
|
|
1.6.2006, 9:32
Сообщение
#311
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati спасибо, а как ты дразнишься....это значит ничего, да...
Я вот уже несколько дней жду когда в нашу деревню привезут шампиньоны - хАчу грибочков твоих... Mira, Ва - юр спасибо девочки |
|
|
1.6.2006, 17:09
Сообщение
#312
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
У нас сегодня на ужин был фарш-ый перец
|
|
|
1.6.2006, 17:12
Сообщение
#313
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ммм, как я за ним соскучилась.
Обожаю перчик фаршированный. А вот кабачки и голубцы не люблю. А перец - одно из любимых блюд. Как вкусно...... |
|
|
1.6.2006, 17:36
Сообщение
#314
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,и я люблю фаршированный перчик!Вкуснятина и красота!
|
|
|
1.6.2006, 20:55
Сообщение
#315
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я тоже ЛЮБЛЮ.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:47 |