![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 29 2006, 04:15 PM) [snapback]7934[/snapback] Сегодня на ужин приготовила "Буженину в пиве". Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской". |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Да очень апетитная буженинка.
|
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:53 AM) [snapback]7952[/snapback] Cмотрится очень красиво твоя буженинка,розовенькая, нежная. Жаль, что духовка не позволяет тебе запекать мясо. В духовке, она была бы еще лучше. Особенно утка в пиве в духовке хорошо получается. Коллер как у "пекинской". ![]() Название блюда или вид уткок... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 30 2006, 06:00 AM) [snapback]7955[/snapback] ![]() Название блюда или вид уткок... ![]() ![]() Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация. |
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 09:34 PM) [snapback]7969[/snapback] Это знаменитое китайское блюдо "Утка по пекински". Там очень своеобразная и сложная технология приготовления. В домашних условиях ее не приготовить. Да и в наших ресторанах это все иммитация. Спасибо за информацию, я что то про такое не слышала... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 29 2006, 05:58 PM) [snapback]7937[/snapback] А пиво когда закипит, не очень сильно пенится? Нет,Людмила,когда пивной бульон начинает закипать,надо сделать маленький огонь и накрыть крышкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Мясо с овощами запеченное "в рукаве"
(приготовила Людмила) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, УГОЩАЙТЕСЬ!!!! ![]() Фото из альбома Мясо в рукаве сайта MoiFoto.ru Рецепт и пошаговые фото здесь |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, мясо просто супер! Так просто, быстро и вкусно. Молодец
|
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какое мясцо!Вкуснятинка!Такое на ночь глядя нельзя смотреть!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мяско чудо! А с овощами, так еще и ароматно и полезно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Kati спасибо, а как ты дразнишься....это значит ничего, да...
![]() Я вот уже несколько дней жду когда в нашу деревню привезут шампиньоны - хАчу грибочков твоих... Mira, Ва - юр спасибо девочки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
У нас сегодня на ужин был фарш-ый перец
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ммм, как я за ним соскучилась.
Обожаю перчик фаршированный. А вот кабачки и голубцы не люблю. А перец - одно из любимых блюд. Как вкусно...... |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,и я люблю фаршированный перчик!Вкуснятина и красота!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ЛЮБЛЮ.....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:25 |