Бутербродный закусочный торт из свиных язычков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков. |
4.5.2007, 0:48
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Для этой закуски я использовала совсем простые продукты. Майонез, сливки для взбивания (у меня 38%жирности), "крем бонжур"-один с чесноком, а второй с зеленью, мелко рубленные маринованные огурчики, рубленная зелень и зеленый лук.
Ну и конечно, сами свиные язычки, которые я заранее сварила с добавлением лаврушки, черного перца горошком и моркови. Затем я их очистила от шкурки и пропустила через мясорубку. Сливки взбила миксером и добавила по-вкусу в него майонез. Можно еще при желании добавить горчицу, хрен. Выкладываем тостерный хлеб (я обрезала с него корочки). "Крем бонжур" с зеленью смешиваем с мелко нарезанными маринованными огурчиками. Можно добавить просто майонез, но я добавила взбитые сливки с майонезом. Получается нежнее. И наносим этот "крем" на выложенный тостерный хлеб. Закрываем начинку еще тостерным хлебом, который смазываем "кремом" приготовленным из "крема бонжур"с чесноком, вареных и пропущенных через мясорубку язычков, продавленного чеснока и с добавлением взбитых сливок с майонезом. Можно делать этот "крем" и без "крем бонжур" и майонеза. Просто смешать прокрученные язычки со взбитым слив. маслом и растертым чесноком. Но мне хотелось, что бы "торт" был нежный и "таял"во рту. Снова все закрываем тостерным хлебом.Наносим "крем" приготовленный из "крем бонжур", взбитых сливок с майонезом и зеленью. |
|
|
4.5.2007, 1:01
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Закрываем последний ряд тостерным хлебом, который должен быть поуже предыдущих.
Обмазываем "торт" взбитыми сливками с майонезом. Пристраиваем сучки- веточки. Их тоже хорошо обмазывам. И украшаем. "Божьи коровки" из помидорок черри. "Листочки" из листиков петрушки. Полосочки нарезаем и укладываем из ломтиков ветчины из нарезки. Я взяла ветчину из телятины, т.к. она потемнее (покоричневее) свиной. Для достоверности не забываем выложить "годичные кольца" на срезах. Все готово. Осталась дать торту настояться и пропитаться немного. Снимаем пробу. К сожалению, под "подлампочковым фото" сосем не видно прослойку из язычков. Все высветилось и кажется бледным. Все вопросы и комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:20 |